要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

交流下促排经验

785810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第三次促排,前面两次泡泡很好,但是就是不成功,这次是11月25日的例假,第三天开始吃的来曲,一天两颗,连吃5天,今天是例假11天,去医院,居然大吃一惊,内膜只有4,没有优势卵泡,都没超过一公分,我真的当时觉得晴天霹雳,自己觉得吃了药长泡泡还是可以的,可却出乎我意料,自己要求打尿促,医生却不答应,都让我放弃,等下月做造影,我好失望啊,医院去一次失落一次。有同样情况的姐妹吗?都十一天了估计也不会长了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:32 | 来自WAP
我第一次促排吃了五片克米没长,后来打了尿促长得,打三针后就有两优势了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:03 | 来自WAP
没事,正常的~hmg跟上,泡泡会长起来的,内膜可以吃补佳乐还有坤灵丸跟得上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:43 | 来自WAP
亲周期多长啊'我是11月27来的月经'第五天开始吃来曲'第一次促排'到第13天才能去B超'也不知道能不能有泡泡'我周期很长'正常要60天才能排卵'不知道这次吃药能有吧'好忐忑
点击查看全文
雀之灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:46
abcdef345w 发表于 2013-12-6 08:43
<br/>亲周期多长啊'我是11月27来的月经'第五天开始吃来曲'第一次促排'到第13天才能去B超'也不知道能不能有泡泡' ...
<br/><br/>我们情况差不多啊,我周期也很长,这次是50天还是打黄体酮5天才来的例假,我要不过几天再去查个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:48 | 来自WAP
雀之灵 发表于 2013-12-06 08:46
<br/><br/><br/>我们情况差不多啊,我周期也很长,这次是50天还是打黄体酮5天才来的例假,我要不过几天再去查个
你做过检查吗?
点击查看全文
雀之灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:26
abcdef345w 发表于 2013-12-6 08:48
<br/>你做过检查吗?
<br/><br/>昨天刚做啊,B超,内膜才4,没有优势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:29 | 来自WAP
雀之灵 发表于 2013-12-06 09:26
<br/><br/><br/>昨天刚做啊,B超,内膜才4,没有优势
我到9号B超回来告诉你啊'希望有个好的泡泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:26
我也是第三次促排了,前两月也都有排,每中。但是我吃完来曲的时候是没有优势的,都是打尿促长起来的。这次也是,现在等待结果。很难熬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:29
我也是多囊,但是我的现在已经好多了,如果你急需要宝贝,就和有经验的姐妹一起交流一下吧,109079685
点击查看全文