要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有重庆的姐妹吗?输卵管通而不畅哪个医院治疗好啊?

361199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年12月造影,一边不显影,一边通而不畅,1月怀孕2月胎停……到现在大半年了一直没有积极备孕,也没有做治疗,做了2次卵泡监测都是不通那边,唉,不知道怎么办了,有类似情况的吗?该继续监测还是治疗啊,本人86的虎,也快伤不起了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 07:46 | 来自WAP
我也是重庆的。我也不知道去哪里看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:51 | 来自WAP
我是一边堵在宫角,一边欠通畅。目前在促排,还有多囊。姨妈没有来。早早孕也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:12
去南桥寺的重庆市中医院妇科吧,我现在也在那里治疗。我是双侧中段堵塞,同时还有子宫内膜异位,备孕1年了没成功,内膜异位是今年年初检查出来的,输卵管堵塞是上月做造影的结果,现在医生建议腹腔镜后再进行系统的中医疗程治疗,如果西医的话基本都是直接建议试管。不过中医院这边通过中西医结合治疗怀上的也还是不少。所以既然都这样了,就去试试吧!自然受孕始终还是比试管好。
点击查看全文
语笑嫣然0529 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:14 | 来自WAP
bessie铃铛 发表于 2013-12-6 15:12
<br/>去南桥寺的重庆市中医院妇科吧,我现在也在那里治疗。我是双侧中段堵塞,同时还有子宫内膜异位,备孕1年了 ...
<br/><br/>嗯那个医院不错,我有个同事宫外孕后现在在那里做理疗,也有一边堵的在那个医院理疗后怀上了,只是我要不要再等等,毕竟怀过的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:15 | 来自WAP
→泡沫の嗄天 发表于 2013-12-6 07:46
<br/>我也是重庆的。我也不知道去哪里看
<br/><br/>你是什么情况啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:23 | 来自WAP
语笑嫣然0529 发表于 2013-12-08 16:14
<br/><br/><br/>嗯那个医院不错,我有个同事宫外孕后现在在那里做理疗,也有一边堵的在那个医院理疗后怀上了,只是我要不要再等等,毕竟怀过的。
你怀过之后多久没怀了?如果超过一年没有避孕,没有怀上,建议最好去做个检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:28 | 来自WAP
梧桐树好运 发表于 2014-1-23 16:23
<br/>你怀过之后多久没怀了?如果超过一年没有避孕,没有怀上,建议最好去做个检查。 ...
<br/><br/>我也是重庆的,19号做的3镜1丝,医生说下次月经后叫我去通水复查,我不知道到底去不去通水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:04 | 来自WAP
oo哟哟妹oo 发表于 2014-01-23 18:28
<br/><br/><br/>我也是重庆的,19号做的3镜1丝,医生说下次月经后叫我去通水复查,我不知道到底去不去通水
什么医院?一定去正规专业的医院哦!通水是治疗输卵管的,作为检查输卵管的手段会不准确哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:30 | 来自WAP
bessie铃铛 发表于 2013-12-6 15:12
<br/>去南桥寺的重庆市中医院妇科吧,我现在也在那里治疗。我是双侧中段堵塞,同时还有子宫内膜异位,备孕1年了 ...
<br/><br/>你好,请问你现在怀上了吗?中医院怎么样啊?我也准备理疗了
点击查看全文