要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

请教一下关于花王纸尿裤

1484832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了,正好这个月要去日本,看很多宝妈的帖子反应日本花王不错,本土的比国内的还要好,打算这几天去顺道买点,不过还不是太懂那些尺码什么的,新生宝宝能一直穿纸尿裤吗,第一次做妈妈很多东西不知道怎么买,日本还有什么值得购买的母婴用品,谢谢大姐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:14
新生儿一般就是NB的,月子里我觉得是可以用纸尿裤的,勤换着点,
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:27 | 来自WAP
宁无心 发表于 2013-12-05 21:14
<br/>新生儿一般就是NB的,月子里我觉得是可以用纸尿裤的,勤换着点,
大概买多少呢,一天几个
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-5 23:42 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-12-05 22:27
<br/>大概买多少呢,一天几个
新生儿一般2到三个小时换一个吧,不过要看小孩大小,我女儿还没出月子就用S码了,四个月多几天就用M码了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 00:41 | 来自WAP
我家月子里买了两包nb
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:50 | 来自WAP
日本的贝亲凡士林油和奶癣膏都不错,白色包装,将来孩子红屁屁或者拉肚子可以抹点凡士林油,很隔水,防便便腐蚀肌肤。奶癣膏像小牙膏似的白色包装,防止奶水在宝宝脸上蹭多了引起的红斑。还有硅胶指套牙刷,宝宝长牙后就可以沾水给他刷牙了。对了,还有日本很多婴儿食品也特别好,像三文鱼松牛肉松鳕鱼肠等。但为了保质期新鲜不建议太早囤货,毕竟得8个月才吃。你可以买点蔬菜米粉,我儿子当时只吃这种日本产的米粉,其他都不吃。还有小林退烧贴,孩子发烧很好用的。想不起来了,先说这么多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:45
月子里用了两包NB,还有一些其他的纸尿片和布尿片。。。
<br/>我宝宝每天10个左右尿不湿。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:00 | 来自WAP
我家是女宝宝,换得勤一点,每次吃奶前换,一般3小时一次,当然也要根据宝宝的体重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:09 | 来自WAP
我家宝宝20天用了一包多花王还用了一包好奇,真心费啊,2包有点不够啊
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:37 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2013-12-06 11:09
<br/>我家宝宝20天用了一包多花王还用了一包好奇,真心费啊,2包有点不够啊
我都没概念要用多少,打算多屯点
点击查看全文