要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

晒晒多年美白补水经验,简单又便宜!

101599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气是越来越冷了,妹子们的肌肤是不是又要开始新一轮的艰苦大战了呢?脸蛋干巴巴?皮肤暗黄有色斑?这些都是需要重视的吖!
  虽然楼主我自己偶尔也会购入一些大牌的补水面膜、护肤水神马的,但是作为工薪阶层的楼主除了逍遥嗨皮外也所剩不了很多的银子啊!泪!所以我这几年都有自己寻找或者DIY一些便宜又实用的美白补水方法,让自己当过小白鼠试过之后咧,就把这些分享给论坛上的JM们~让大家一起变PP的好么~~~
  这次专门分享关于维生素C的各种好用途哦~关于维C的注意事项最后都有写哦~往下看咯~

方法一:自制维生素C美肤护肤水
使用材料:
  维C片3粒、维生素B6片1粒、维生素B2片1粒、谷维素1粒 、水杨酸片1粒。
制作方法:
  1.混合在小碗里捣碎
  2.找一个瓶子把捣碎的东西放进去,然后在瓶内加入50ML水(最好是纯净水)晃动均匀,即可
使用方法:
  正常清洁脸部后,沾维C护肤水轻轻拍打脸部,肌肤能保湿并充满弹性哟~
PS:放置冰箱保存,最长不要超过一周哦~

这个护肤水的所有材料都能在药店买到哦~不过维生素C片不要买普通药用的哦,那个里面会有杂质,对皮肤不好的!记得要买天然维生素C片哦~这样就不会让我们的皮肤受伤害咯~

敏感的妹子们还是不要随便用,以免刺激肌肤,这个方法特别适合油性肌肤,又美白又去油的!

方法二:自制维生素C美白面膜
使用材料:
  维C片1粒(500毫克以上)、水约1茶匙。
制作方法:
  1.将维C磨碎(可以用菜刀压碎)
  2.加入少量水将维C粉末溶解(维C容易氧化,不要放过久,最好现做现用哦~)
使用方法:
  温水洁面后,将维生素C的水溶液抹在脸上,等待15分钟,再用冷水清洗干净就好啦~
PS:维生素C面膜不宜保存,最好1次用完哦~

楼主我一开始敷维生素C美白面膜的时候会有些刺痛感,但是是正常现象呢,但是如果刺痛持续1分钟以上,那就赶紧用清水洗干净,以免过敏。

看到这,易过敏的妹子们是不是很伤感?木事木事,直接吃下维生素C就木有过敏问题咯!

方法三:直接服用天然维生素C
  这个方法是最适合一些懒得DIY但又想变美的妹子们啦,还很适合事业型MM和空中飞人哦~不过选购维生素C还是有窍门的,咱不能吃了好多但最后没效果吧…
  所以楼主又要分享怎样鉴别好的维生素C,也就是天然维生素C啦~~JM们给我顶顶哦~

1.直接看产品名称是否叫“天然维生素C”

药房普通的维生素C都掺有杂质,你可能吃上好几十片都比不上天然维生素C的一片哦~而且天然来源的维生素C通常没有副作用,而合成维生素C成本低,一般剂量都比较高,多吃很容易造成尿酸结石的,恐怖吧!

2.看配料表中“不含维生素C”:
  这里肯定有MM要疑问了,配料中没有维C怎么叫维C呢?楼主我一开始也有这种疑问,后来药店的大妈告诉楼主,配料表中有“维生素C”就说明这个产品添加了合成维生素C的配料,真正全天然维生素C,它的维生素C都是含在天然植物原料中的!

选择直接吞服维C,还有一个好处就是在美白祛斑的基础上还能增强免疫力~嘿嘿,想要更加省力的 MM们可以选直接吞服哦~记得要选择天然维生素C片哦~楼主现在就在吃呢,效果比合成的好太多了!

哎呀呀,看到楼主分享的维C三大妙用,不知道有没有适合各位亲爱的们的呢?!这个冬季还在想怎么美白的JM们,让我们一起让肌肤逆生长,一起做个白白嫩嫩的女生吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:42
楼主好人,慢慢看,像我这种粗心妹子就是不注意保养啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:04
偶去吃段时间看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:20
这个维生素口味很好哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:33 | 来自WAP
平时也要多喝水,这样皮肤才能美美的,也推荐小菲孕妇护肤品给宝妈们。
点击查看全文