要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有经验的妈妈们帮我看看b超结果

来自WAP |举报
36389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因子宫内膜异位,7月26号打第二针亮丙瑞林,一直未来月经。11-6号同房。11-7号测排卵强阳性,11-8弱阳性。11-21早孕试纸弱阳。11-22查血,孕酮88nmol/ml,hcg269.5 iu/l.11-24查孕酮63.79 hcg712iu/l  11-29查孕酮23.86ng/l  hcg 2552miu/ml。12-4号做b超,孕囊大小1cmX1.3cmX1.3cm,有卵黄囊,未见胚芽和心管博动。医生说还很小,建议复查。我这样正常不正常啊!担心死了。开始担心宫外孕,现在又怕发育不好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
挺好的呀.我孕囊1.4,1.8还没有卵黄囊呢.过两个星期就什么都有了.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦!别担心,
点击查看全文
开心乐乐果 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
LLL映仔A 发表于 2013-12-5 20:37
<br/>挺好的呀.我孕囊1.4,1.8还没有卵黄囊呢.过两个星期就什么都有了.
<br/><br/>你怀孕多久了?
点击查看全文
开心乐乐果 发表于 2013-12-05 21:21
<br/><br/><br/>你怀孕多久了?
现在快两个月了
点击查看全文
开心乐乐果 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
LLL映仔A 发表于 2013-12-5 21:22
<br/>现在快两个月了
<br/><br/>那跟我的差不多大啊,我的b超医生说大概40来天。现在没什么反应,可是医生却开黄体酮给我,叫我吃5天。听说吃了会增加畸形率。我不太敢吃啊!
点击查看全文
开心乐乐果 发表于 2013-12-05 21:28
<br/><br/><br/>那跟我的差不多大啊,我的b超医生说大概40来天。现在没什么反应,可是医生却开黄体酮给我,叫我吃5天。听说吃了会增加畸形率。我不太敢吃啊!
不会的呀.吃了胚胎发育快点子宫环境比较好.我每天都吃孕康口服液还有一天两粒孕酮两个星期去复查现在都长出来了.人家保胎得也是吃很多而且还打针生出来得宝宝好健康呢.你不要太担心.我已经吃很多了、因为上次流产所以这次特别怕.要好好保住
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
60天内有胎心就行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
开心乐乐果 发表于 2013-12-05 21:28
<br/><br/><br/>那跟我的差不多大啊,我的b超医生说大概40来天。现在没什么反应,可是医生却开黄体酮给我,叫我吃5天。听说吃了会增加畸形率。我不太敢吃啊!
我没有吃,验血什么都正常,b超什么都有,就是自己多卧床休息。
点击查看全文
开心乐乐果 (楼主)
一级宝宝 |
论坛里有个贴子,看孕酮15ng/ml,或者50nmol/l都不用吃孕酮啊。都说没必要。我想我还是不吃算了。反正没什么不舒服。
点击查看全文