要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘成熟度三级了,有点老化,宝宝没有主动发动,可以催产吗?

5074812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月1号的时候B超检查显示胎盘成熟度已经三级了,给我做B超的老先生说胎盘有点老化了,说随时都可以生了,但是我不想剖腹产,一直想顺产的,可是我预产期是23号,还有十几天呢,而且宝宝也没有主动发动,怎么办啊,可以打催产针催产吗?我好怕胎盘太成熟没有营养对宝宝不利啊!请问有和我情况一样的宝妈吗?到底可不可以打催产针顺产啊?谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:38 | 来自WAP
宝妈,和我一样,医生都建议剖腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:07
我家39周5号超胎盘三级,一直到21号才生。
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:09 | 来自WAP
youka 发表于 2013-12-05 22:38
<br/>宝妈,和我一样,医生都建议剖腹产了
噢,宝妈你胎盘成熟度也三级了啊,我在婆家的乡镇小医院查的,医生也没跟我说剖不剖的,现在我回娘家了,打算过几天在这边的大医院再查查看,我真心不想剖啊。希望我们的宝宝快点发动吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:14 | 来自WAP
若轩宝贝 发表于 2013-12-06 07:07
<br/>我家39周5号超胎盘三级,一直到21号才生。
哦,那宝妈你是过了预产期生的啊,看来宝宝们都不想早点出来玩啊!我本来和老公也希望宝宝可以迟几天到2014年再出来,可是现在胎盘情况好像不允许啊,纠结死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:23 | 来自WAP
赶紧去医院,不要等了,我就是在医院工作的,三级的话老化宝宝就危险了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:32
我1号预产期 也是胎盘老化了,今天去医院住院,明天催产了,同样不想剖腹,希望宝宝给力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:37 | 来自WAP
2571232300 发表于 2013-12-06 08:23
<br/>赶紧去医院,不要等了,我就是在医院工作的,三级的话老化宝宝就危险了,
啊,真的吗?好担心宝宝啊,看来我得准备准备去医院了,老天保佑顺产顺利啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:40 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-12-06 09:32
<br/>我1号预产期 也是胎盘老化了,今天去医院住院,明天催产了,同样不想剖腹,希望宝宝给力!
嗯,祝宝妈顺产顺利啊,剖腹不是那么好剖的,我也觉得还是顺产好,希望你的宝宝快点发动吧。加油宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:32 | 来自WAP
安排得周一周二的剖腹产
点击查看全文