要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

11月25预产期28号剖腹产8.8斤男孩

98379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直期待快点发作,每天都在不停的上厕所看看有没有见红,结果到28号凌晨1点40破水,把家人给兴奋的,赶紧吃东西准备去医院,到医院医生给我内检才开一直,传说中的内检对我来说太吓人了,我觉得好疼,后来躺床上等阵痛,因为我坚持顺产,结果一直都没有痛,但是每隔五分钟下面就涨一次,这个是可以忍受的,看来宝宝是心疼我的,因为饿了早上六点多公公还到街上买了面条给我吃,那时候人家都还开门,早上八点多医生又给我内检,不争气的我疼哭了,然后我改变主意了我要剖腹产,医生都说我骨盆条件都很好,168的个子生是没问题的,我没同意,还是要剖腹,然后就好多个医生来病房确认我的情况,然后给我做b超,情况都很好就是说孩子至少有七斤,吃了面条不能马上手术,因为怕剖腹的时候会呕吐导致堵塞气管,所以等到十点四十才进产房,麻醉师是男的,一直在鼓励我跟我聊天,后来等到11点麻醉都有效果了医生都进来开始给我剖腹了,我知道他们在割我的肚子,只是不痛,后来不知道他们在干嘛我就感觉有人在拽着我的肠子往外拉扯一样,这种感觉很难过,医生说让我坚持一下就好了,我当时就闭着眼睛心理想听天由命,要是把我疼死在手术台上也算了,还是一直在发抖,不一会我就听到宝宝哭了,等于从割肚子到宝宝拿出来才用18分钟,医生说是男孩,八斤八两,也没给我看,可能是我一下就放松了我就睡着了,他们给我缝合伤口,抬我下手术台,送我进病房我什么都不知道,一点映像都没有了,
<br/>   接下来住院几天的疼痛就可想而知了,动一下就痛,最痛的是医生每天给我上药消毒,还挤我的伤口,说怕伤口出水,上厕所也受罪,喂奶也是受罪,现在奶头都痛,反正总之就是痛,现在宝宝第七天了,看着他可爱的样子感觉所有的疼痛都是值得的,另外我从来都没有算过是男是女,怀孕胖了40多斤,什么都吃,从不呕吐,每天上网,手机电脑不离身,自己心理一直都是觉得是个男孩,
<br/>   好了,啰嗦了,祝大家都生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:24 | 来自WAP
恭喜宝妈了,八斤八两的确不小,能问宝妈一个问题吗?如果宝宝还没生,你重新选择下,是选择剖腹产呢还是顺产?我还在纠结中。
点击查看全文
施丁丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:33
培培蛋 发表于 2013-12-5 21:24
<br/>恭喜宝妈了,八斤八两的确不小,能问宝妈一个问题吗?如果宝宝还没生,你重新选择下,是选择剖腹产呢还是顺 ...
<br/><br/>我还是剖腹产,我真害怕顺产,内检都疼的我掉眼泪,不过看个人的啦,每个人情况都不一样,不要纠结,另外祝你和宝宝都健康,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:57
祝福宝妈,接棒喽~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:33 | 来自WAP
谢谢宝妈!呵呵;-)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:23
接健康男宝宝棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:50
我也好想剖腹个7.8斤的男宝宝!菩萨保佑我吧 !
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:27
祝福宝妈,产后用月子包来洗澡,效果不错呢,还可以预防月子病
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:06 | 来自WAP
恭喜,接个健康男宝棒,希望我这周也顺利剖个健康聪明的男宝,母子平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:56 | 来自WAP
祝福宝妈....八斤八两顺产佩服,还好剖腹产.接棒喽!
点击查看全文