要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

下个周期人授的姐妹顶起来。互相传授经验吧。

825011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC这个月卵泡长不好。没希望了。

果断的挂科跟医生说下个月准备人授。因为之前就有建议做人授和监测排卵。这不监测3个月了还是没希望。真心不想再等了。开了BD化验。和优生的。总共6.7项。费用2000。叫老公有空去挂男科。等月经来的第2天去抽血。希望这些准备工作能顺利啊。em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:08 | 来自WAP
一样哦,我也是排卵功能不好,过几天再去看看。一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:18
我是11月16日人授的,现在每天40mg黄体酮注射,真希望可以成功保住,不然就会生化了,如果生化了,我也要加入12月的周期了吧,唉,这条路真心不好走呀!
点击查看全文
小小和尚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:24
空杯子 发表于 2013-12-5 21:18
<br/>我是11月16日人授的,现在每天40mg黄体酮注射,真希望可以成功保住,不然就会生化了,如果生化了,我也要加入12 ...
<br/><br/>生化的意思就是没中了么?人授后都是要注射黄体酮的么?
<br/>加油。加油。相信会有好事的。心态放宽。
点击查看全文
小小和尚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:26
抗战到底96 发表于 2013-12-5 20:08
<br/>一样哦,我也是排卵功能不好,过几天再去看看。一起努力吧!
<br/><br/>我测三个月有两个月是正常排卵的。但没中也没用。
<br/>嗯。加油了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:54
小小和尚 发表于 2013-12-5 23:24
<br/>生化的意思就是没中了么?人授后都是要注射黄体酮的么?
<br/>加油。加油。相信会有好事的。心态放宽。 ...
<br/><br/>中是中了,但不着床,绒促长的慢,孕酮低,如果再不着床,停药后会来月经,和流产有区别.
点击查看全文
小小和尚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:18
空杯子 发表于 2013-12-6 10:54
<br/>中是中了,但不着床,绒促长的慢,孕酮低,如果再不着床,停药后会来月经,和流产有区别. ...
<br/><br/>还有这个说法啊。。?em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:35 | 来自WAP
会顺利得!!!祝你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:05
小小和尚 发表于 2013-12-6 17:18
<br/>还有这个说法啊。。?
<br/><br/>恩,我刚看到双杠的时候多开心,然后就有开心转为忧虑,现在每天都忧虑...em25
点击查看全文
小小和尚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:08
空杯子 发表于 2013-12-6 19:05
<br/>恩,我刚看到双杠的时候多开心,然后就有开心转为忧虑,现在每天都忧虑... ...
<br/><br/>真心不容易啊。放宽心一点吧。会好的。
点击查看全文