要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求支招,14个月宝宝睡不踏实

1379910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直睡眠不好,尤其是最近,夜间醒几次,还未断奶,含母乳才能哄睡,怎么办才能让宝宝睡得踏实,少醒两次呢?求宝妈们支招啊,先谢啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:01 | 来自WAP
这就是奶睡宝宝的问题啊,我宝宝就是个典型,小的时候还好,可以连着睡四五个小时,越大越醒的多,两三个小时就醒了哼唧要吃奶,把我折磨的啊,整天整天睡不好,也怕宝宝长不好,上个月断奶了,断奶后现在晚上基本不醒了!
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:38 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2013-12-05 22:01
<br/>这就是奶睡宝宝的问题啊,我宝宝就是个典型,小的时候还好,可以连着睡四五个小时,越大越醒的多,两三个小时就醒了哼唧要吃奶,把我折磨的啊,整天整天睡不好,也怕宝宝长不好,上个月断奶了,断奶后现在晚上基本不醒了!
我宝宝入睡也得含着,要不就睡不着,这点我更愁,请问你家宝宝入睡容易吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:51 | 来自WAP
吉吉莉莉 发表于 2013-12-05 22:38
<br/>我宝宝入睡也得含着,要不就睡不着,这点我更愁,请问你家宝宝入睡容易吗?
我宝宝以前就是非要吃奶才睡的着啊!睡着后把乳头抽出来是件很困难的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 00:03 | 来自WAP
我家的也是快十四个月了,没有断母乳,一晚上也是要醒个六七遍…
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:38 | 来自WAP
媛媛的雨诺 发表于 2013-12-06 00:03
<br/>我家的也是快十四个月了,没有断母乳,一晚上也是要醒个六七遍…
难道非要断了吗,哎~宝宝不吃奶粉所以想晚点断奶却有这个弊病.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 02:24
wgx无语wgx无语wgx无语
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:36
我们家臭小子也这样,大家都说断奶了好些
<br/>可是狠不下心啊,他需要的时候会一直哭,我舍不得em28
<br/>等来年春天不那么冷就断奶吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:41
宝宝十个月,同样晚上要醒来4、5次找neinei的飘过,很多妈妈都说断奶以后就好了,宝宝还小舍不得断呀,所以只好这样吧,想想她的人生就是这短短的时间能喝到母乳了。。。。。
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:01 | 来自WAP
小猪猪2013 发表于 2013-12-07 11:41
<br/>宝宝十个月,同样晚上要醒来4、5次找neinei的飘过,很多妈妈都说断奶以后就好了,宝宝还小舍不得断呀,所以只好这样吧,想想她的人生就是这短短的时间能喝到母乳了。。。。。
嘿嘿,宝妈的观点倒是安慰我了~
点击查看全文