要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24,25号排卵 姐妹快帮我看看 是有印子了吗

1546536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测zzy大白板 还郁闷了好久 今天测plsz有加深 就顺便试了下 没抱什么希望的 结果有印子了 备孕第一个月 没经验 会不会咋胡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:33
我也看到有印,接你的好孕棒。我也是25号排卵,还没敢测早孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:35 | 来自WAP
恭喜。接好孕棒来了。希望这个周末我可以发现奇迹测到双杠
点击查看全文
Yγan0823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:38 | 来自WAP
哎咿呀 发表于 2013-12-05 19:33
<br/>我也看到有印,接你的好孕棒。我也是25号排卵,还没敢测早孕呢?
我昨天就测了 感觉这次安排得很好 排卵后几天肚子就胀 可是昨天早上白板让我伤透了心 现在又有点希望了 你也加油 不着急 可以先用plsz测
点击查看全文
Yγan0823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:40 | 来自WAP
君君cookie 发表于 2013-12-05 19:35
<br/>恭喜。接好孕棒来了。希望这个周末我可以发现奇迹测到双杠
现在还不能高兴太早啊 不过谢谢 你也可以好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:41
恭喜你!接棒走了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-5 19:43
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:45
亲什么时间测的,我24晚上排的,今早测的白板
<br/>你测前喝水了没有,我看你测出来了,又想再测一个,可是我刚喝了两碗粥一杯水。不知道能有影响不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-5 19:46 | 来自WAP
有点水印感觉!恭喜了!接你好孕哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:52 | 来自WAP
我也26排得,这是我今早测得排卵试纸
点击查看全文