要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我凌乱了

41674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直没有好消息带给姐妹们,所以我很久没有发帖子了。

之前从来没有用过PL试纸,所以这个月开始用了,然后故事就来了——

看到姐妹们很多用大卫的,于是我也毫不犹豫的买了三盒。11月14日来好事,然后从22号开始测,YM周期正常,最多拖个两天。然后呢,到了30号早晨看到蛮深的,上午八点半左右安排了一次AA。12月1号下午四点二十左右测,仍然较深,于是晚上又A一次。从二号早晨测就开始浅了,三号也测得很浅,还不如二号。4号没测,但是今天也就是5号下午5点钟手贱,测了一下,竟然又很深啦!姐妹们,你们有过这样的情况么?我是彻底凌乱了呀!

还有就是一直没有出现传说中的强阳情况,只是30号1号比平时深,并且30号早晨有大块的BD拉丝,以为那会子PL了呢......难不成一个月拍排两次卵么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:43 | 来自WAP
亲,我和你一样的情况!难道排了两次还是好孕拉?我全往好处想,哈哈
点击查看全文
若兰溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:48
马宝快快来123 发表于 2013-12-5 18:43
<br/>亲,我和你一样的情况!难道排了两次还是好孕拉?我全往好处想,哈哈
<br/><br/>哈哈,可是我用大卫的一直没有那么强阳呢!我第一次用,也不懂。网上说大卫是针对西方人的,东方人用这个不出现强阳很正常......再说,我30号1号才安排了功课,今天才5号而已...有那么迅速么?
<br/>哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:53 | 来自WAP
宁可错杀不能放过,应该没那么快,接着安排吧!加油!
点击查看全文