要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求推荐囤货奶粉

909412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道母乳情况。而且生的时间很特殊,是春节前几天,那个时段网店和快递都不上班

,而且节前后货源紧张。自己想要屯点奶粉。

朋友推荐的是荷兰本土牛栏,也有推荐喜宝pre的。看评价有人说喜宝偏甜。

自己没有经验,完全茫然。求推荐品牌,还有就是分量。牛栏是850g一桶,喜宝是600g

不知道新生儿消耗奶粉的速度。我大概需要准备多少。谢谢各位美妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:13
推荐喜宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 03:39 | 来自WAP
我也推荐荷兰牛栏,味道清淡,宝宝不上火,大便正常,价格也适中,我家宝宝就在吃,我家宝宝现在两个月是混合喂养,月子里月嫂给的挺多,后来我努力追奶,现在只有晚上睡觉前的一顿是奶粉,其他时间母乳够了,你可以先准备两罐,我家宝宝挺能吃到两个月才用了两罐,月子里一罐足够了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:48 | 来自WAP
我们家一直用姐姐匈牙利带进来的匈牙利版的爱他美。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:33 | 来自WAP
有条件的话可以考虑下加拿大版的美赞臣 口感比国内好 据说是五大版本里最好的 我帖子里有介绍 牛栏也不错。最好是小包装的 美赞臣的有便携装16支的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:14 | 来自WAP
荷兰牛栏,我家宝宝也喝这个,不上火,清淡还可以调理肠道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:04
你可以来我店看看你会找到你想要的奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:57
荷兰牛栏是850g ,喜宝也有900g 的,比如我在荷兰买到的喜宝就是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:49 | 来自WAP
英国爱他美牛栏,货源充足,不会紧张,味道很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:34
推荐荷兰本土牛栏奶粉,口味挺清淡的,喝了不上火,身边好多宝宝都喝牛栏呢!口碑比较好~
点击查看全文