要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

不胖的多囊,该怎么调理?

64455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是测激素,雄高,   吃了四个月达英,就第一个月降了,,其余三个月变化不大    不胖,162cn,  现在  110斤     不过吃达英的过程长了五六斤的样子     要怎么调,怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:30
我已经吃两次达英了,一次三个月,吃完停药两个月复查,不是泌高了就是雄高了,而且LH也慢慢升高了,都烦了!其实现在我吃达英都没有感觉了,副作用我都挨过来了,就是觉得烦,凄凉。一般吃完就要促排的,我还不能要孩子,也不知道咋办,吃着甘草白芍汤和溴隐亭,拖着作罢,不来月经就吃当归,全靠当归了!
点击查看全文
yaya2566 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:52 | 来自WAP
还你半个月亮 发表于 2013-12-5 19:30
<br/>我已经吃两次达英了,一次三个月,吃完停药两个月复查,不是泌高了就是雄高了,而且LH也慢慢升高了,都烦了 ...
<br/><br/>中药是医生让吃的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:22
中医只给我开了四物合剂,西医听说我在吃中药,说吃不坏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:28
还你半个月亮 发表于 2013-12-5 19:30
<br/>我已经吃两次达英了,一次三个月,吃完停药两个月复查,不是泌高了就是雄高了,而且LH也慢慢升高了,都烦了 ...
<br/><br/> 请问你是一吃当归,就能来月经吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:33
我也是雄高,做了打孔手术后 休息了三个月 然后喝豆浆 就怀了,还有一个月我就要生了。
点击查看全文