要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕水印过会再测变白板了

2363116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.14的月经~大约在30号左右排卵~昨晚测了一个排卵试纸~测了一个早早孕~不过不在一个杯中~排卵试纸显示阳性~早早孕白板~过一会想扔掉的时候发现早早孕有明显的水印~老公也看到~当时高兴不行了~可是临睡前再测就是大白板~今早4点就起来测还是干净的大白板~请问这是怎么个情况~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:21
排卵和早孕一个杯子测,会染色,所以是假的,
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:25
275296903 发表于 2012-5-12 09:21
<br/>排卵和早孕一个杯子测,会染色,所以是假的,
<br/><br/>不是一个杯子~只是测完并排放一起了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:32
明天继续测看看
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:33
重生的卷柏 发表于 2012-5-12 09:32
<br/>明天继续测看看
<br/><br/>估计是没戏了~今早测也是白板~一般情况就是所谓的染色了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:44

我也遇到了一样的问题哈
5.3排卵
5.11测到淡淡的粉

5.12今天测到白板 求鉴定 是白板还是意念

有姐妹遇到过这样的情况还好孕的吗?

急急急急急...

点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:46
Queen_B 发表于 2012-5-12 09:44
<br/>我也遇到了一样的问题哈 5.3排卵5.11测到淡淡的粉5.12今天测到白板 求鉴定 是白板还是意念&nbsp;&nbsp;有姐 ...
<br/><br/>咱俩情况一样~不过我是跟排卵试纸放一起了~可能染色了~你的单独出现水印应该是怀孕了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:53
em40但是昨天粉印今天白板 是不是就没有怀孕
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:54
Queen_B 发表于 2012-5-12 09:53
<br/>但是昨天粉印今天白板 是不是就没有怀孕
<br/><br/>应该不是~早早孕还是比较可靠的~可能是你尿液浓度不够~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:57
em28虽然用的都是晨尿 还是明早再验吧 祝楼主早日好孕啦~~
点击查看全文