要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

胎停后,准备做免疫治疗时发现宫腔粘连

2000123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

一次流产,两次胎停后,准备做免疫治疗时发现宫腔粘连,医生说是这样不容易受孕,是真得吗?要吃些什么,怎么做才不会再宫腔粘连呢?有什么好的办法吗?

最佳答案

tammy1 查看完整内容

我也分离了一次,半年之后复查一次,没有粘了,形态都很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:55
我也分离了一次,半年之后复查一次,没有粘了,形态都很正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:44
姐妹,我也是清宫后例假很少,最后宫腔镜检查发现粘连手术分离上环,现在三个月了,例假很不好,估计手术后复粘了,准备去北京复兴看了。
点击查看全文
錦と添錵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:14 | 来自WAP
黎梦琦 发表于 2013-12-05 19:44
<br/>姐妹,我也是清宫后例假很少,最后宫腔镜检查发现粘连手术分离上环,现在三个月了,例假很不好,估计手术后复粘了,准备去北京复兴看了。
姐妹,我也是担心这种情况,为什么这样对待我们呢?
点击查看全文
錦と添錵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:15 | 来自WAP
黎梦琦 发表于 2013-12-05 19:44
<br/>姐妹,我也是清宫后例假很少,最后宫腔镜检查发现粘连手术分离上环,现在三个月了,例假很不好,估计手术后复粘了,准备去北京复兴看了。
你后来复查,那医生又说用什么样的解决办法吗?
点击查看全文
錦と添錵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:08 | 来自WAP
tammy1 发表于 2013-12-05 21:54
<br/>我也分离了一次,半年之后复查一次,没有粘了,形态都很正常。
你半年后复查得吗?医生让我下月去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:15 | 来自WAP
錦と添錵 发表于 2013-12-05 22:08
<br/>你半年后复查得吗?医生让我下月去复查
对啊,半年后复查的,准备怀孕就复查了一下。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:07
宫腔粘连会影响胚胎着床发育的,最好做宫腔镜分解粘连,术后上个环预防再去粘连,同时配合吃雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:59
发现大多姐妹们都是人流后导致的宫腔粘连,到底怎么治疗才好,我看有的姐妹们是直接吃中药,有的术后吃中药,对于这个问题很纠结。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:19
你好,宫腔粘连是会影响着床的,你最好先处理
点击查看全文