要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg降低

60937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次月经,11月27日(37天)有少量流血,呈暗褐色,无疼痛,检查结果hcg9750,孕酮76.87,医生给开了保胎灵,回家保胎。12月1日(41天)少量流血,呈鲜红色,
无疼痛,
检查结果hcg5300,孕酮34.92,
医生给开了保胎灵和地屈孕酮片,继续回家保胎,让12月6日再去检查hcg和
孕酮,这几天还是每天都有少量血流出,有点担心,有经验的姐妹们帮着分析一下,医院的大夫说的太吓人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:23 | 来自WAP
我也是在降,今天医生直接让我流掉,我没同意,再坚持保保,别灰心
点击查看全文
zhuangniu (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:25
angle121 发表于 2013-12-5 18:23
<br/>我也是在降,今天医生直接让我流掉,我没同意,再坚持保保,别灰心
<br/><br/>打黄体酮后还降吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:37
zhuangniu 发表于 2013-12-5 18:25
<br/>打黄体酮后还降吗?
<br/><br/>打黄体酮后还没查,医生说让明天去查,不知道能不能升上去,这几天一次有流血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:40 | 来自WAP
zhuangniu 发表于 2013-12-05 18:25
<br/><br/><br/>打黄体酮后还降吗?
是的,每天打了20ml,连打3天后抽的血降了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:11 | 来自WAP
你的跟我很像啊,我也是10月20末次月经,孕酮一开始很好,后来就降好多,前两天到53啦,hcg也只有5000多,做啦b超,有1.0mm孕囊样暗区,没见胚芽,没见胎心,医生说发育不好,都不建议保胎啦…优胜劣汰啦…哎,纠结啊…哭死…
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 07:50
痞家露子 发表于 2013-12-6 14:11
<br/>你的跟我很像啊,我也是10月20末次月经,孕酮一开始很好,后来就降好多,前两天到53啦,hcg也只有5000多, ...
<br/><br/>昨天结果出来了,hcg281,很低,医生不建议保胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 08:06 | 来自WAP
zhuangniu 发表于 2013-12-07 07:50
<br/><br/><br/>昨天结果出来了,hcg281,很低,医生不建议保胎了。
抱抱…我们都一样,我的报告也出来了,hcg虽然8000多啦,孕酮就40,雌二醇降啦一半,医生那都没去,回家等宝宝自己的选择啦…我也想开啦,我的母体宝宝不喜欢,不强留啦,顺其自然啦…
点击查看全文