要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
45069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日月经(第一天),周期28天,一般每次都是四天,亲们你们测到阳了吗   

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:41 | 来自WAP
7号左右排,明后天差不多能测到吧~
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:43
liuem 发表于 2013-12-5 17:41
<br/>7号左右排,明后天差不多能测到吧~
<br/><br/>嗯,我今天测的检测线有一点红印印了,明天还得继续。。难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:46 | 来自WAP
海绵ab 发表于 2013-12-05 17:43
<br/><br/><br/>嗯,我今天测的检测线有一点红印印了,明天还得继续。。难熬
就这两天,你大姨妈还短呢,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:47 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-05 17:46
<br/>就这两天,你大姨妈还短呢,加油!
比大姨妈短……错别字伤不起啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:51
亲,我19号的月经,现在都还是弱弱阳,天天测得我心灰意冷,你就再等等吧。。。
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:57
aihuguoqing 发表于 2013-12-5 17:51
<br/>亲,我19号的月经,现在都还是弱弱阳,天天测得我心灰意冷,你就再等等吧。。。 ...
<br/><br/>那你的也应该就是这两天,再坚持下。。
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:00
liuem 发表于 2013-12-5 17:46
<br/>就这两天,你大姨妈还短呢,加油!
<br/><br/>噢,亲   你是“播种网基础体温表”推测的吗,这个表怎么看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:47 | 来自WAP
海绵ab 发表于 2013-12-05 18:00
<br/><br/><br/>噢,亲   你是“播种网基础体温表”推测的吗,这个表怎么看啊
不是的亲,下次月经第一天往前推14天左右就是你的排卵日。基础体温是从月经低温,一直到排卵日突然更低,之后会比排卵日前突然升高0.3-0.5度,持续14天,下降,月经。如果怀孕,高温会一直持续的。
点击查看全文
海绵ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:52 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-05 19:47
<br/>不是的亲,下次月经第一天往前推14天左右就是你的排卵日。基础体温是从月经低温,一直到排卵日突然更低,之后会比排卵日前突然升高0.3-0.5度,持续14天,下降,月经。如果怀孕,高温会一直持续的。
噢,谢谢啊,我都不懂,以后像姐妹们多学习学习
点击查看全文