要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,药是不是吃的太多了

73979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,孕酮22ng/ml HCG2千多miu/ml

孕47天,孕酮12ng/ml,HCG2万多

孕54天,孕酮16ng/ml,HCG7万多

因为以前有过两次流产史,所以这次怀孕更加小心,一听说是孕酮低,就很担心,上个星期孕酮12,这个去复查16还好升上去点,现在吃着地屈孕酮片早晚两次各一粒,黄体酮胶囊早晚两次各两粒,一天两支黄体酮一针,另外还吃着德思雅鱼油软胶囊,叶酸,还有中药,菟丝子,炒白术,淮山药,炒白芍,桑寄生,仙鹤草,川续断,白扁豆,姜竹茹,南瓜蒂,炙黄芪,炒黄芩,炒杜仲,苎麻根,党参,这些都是颗粒,在一起冲200毫升的水,分早晚两次喝,这个中药以前是看月经不调的时候就喝的,喝了半年多了,现在还在喝,医生说里面有保胎的成份,我是想问,吃这个药是不是太多种了,会不会不好~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:39 | 来自WAP
把中药停了吧。我上次看中医,那个中医师说,早期不要吃太多药,休息好。把孕酮吃了黄体酮打着就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:41 | 来自WAP
亲你怎么吃那么多啊
点击查看全文
圣痕雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:55
黑巴克的星小面 发表于 2013-12-5 17:39
<br/>把中药停了吧。我上次看中医,那个中医师说,早期不要吃太多药,休息好。把孕酮吃了黄体酮打着就好了。 ...
<br/><br/>医生说要等到有胎心的时候,中药差不多才能停吧,因为以前有流产史所以一直就在上海红房子医院做检查,做的封闭抗体,结果是负了12,月经也不调,医生就说中药调理,量体温,调了半年多,医生说可以要了,我就要了,然后就是查出孕酮低,又给开的其它的,这个药也没断,我就感觉我要吃好多药,唉,
点击查看全文
圣痕雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:56
茶叶和小兔子 发表于 2013-12-5 17:41
<br/>亲你怎么吃那么多啊
<br/><br/>我也不知道,就是感觉每天要吃好多药,唉~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:14 | 来自WAP
好多中药啊,晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:27 | 来自WAP
圣痕雨 发表于 2013-12-05 17:56
<br/><br/><br/>我也不知道,就是感觉每天要吃好多药,唉~~
医生让吃的么?吃太多药对肝不好吧
点击查看全文
圣痕雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:28
usagi11 发表于 2013-12-5 19:14
<br/>好多中药啊,晕
<br/><br/>唉那些中药我都喝了半年多了,下次去复查的时候问问医生能不能停了,我也不想喝啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:37 | 来自WAP
我喝的中药跟楼主差不多,也是从怀孕前就喝,现在也有点不想喝了,喝太多药心烦
点击查看全文
圣痕雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:12
宝贝LSL 发表于 2013-12-6 18:37
<br/>我喝的中药跟楼主差不多,也是从怀孕前就喝,现在也有点不想喝了,喝太多药心烦 ...
<br/><br/>我也是这么感觉的啊,下次去问下医生这个能不能停了,唉,都喝够了~~
点击查看全文