要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃米粉能加在奶粉里一起吃吗?什么牌子的米粉好?

2126613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝吃米粉能加在奶粉里一起吃吗?什么牌子的米粉好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:02 | 来自WAP
可以啊我女儿断奶时不吃奶粉,掺着米粉才吃,米粉要买粉状的因为缠到奶粉奶粉里面用奶瓶喝,片状的不容易吸出来
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:27
最好还是不要拌在一起比较的好。毕竟他们的营养成分是不同的,拌在一起可可能会破坏其中的营养成分的,有朋友推荐了婴尚纯营养米粉给宝宝吃,东北大米生产,口感细腻,冰糖配方,宝宝爱吃,你可以试试哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:27
最好还是不要拌在一起比较的好。毕竟他们的营养成分是不同的,拌在一起可可能会破坏其中的营养成分的,有朋友推荐了婴尚纯营养米粉给宝宝吃,东北大米生产,口感细腻,冰糖配方,宝宝爱吃,你可以试试哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:34 | 来自WAP
米粉和奶粉冲调对水温要求不同,还是分开吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:08
我家宝宝也是奶粉冲米糊,慢慢来吧,米粉我买了:亨氏,贝因美,雀巢,每伴等~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:02 | 来自WAP
可以这样吃,说明也也有这样写,但是我们不爱这样吃,用米汤和,或者水都很爱吃,我们吃亨式的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:28
搀当然是可以掺在一起吃啊,但是建议不要这样做,你可以找一个固定的时间给宝宝喂米粉,养成好好喝奶好好吃米粉的习惯,而且奶粉喝米粉的营养成分不一样~~~~我们家吃的是美国嘉宝,非常的喜欢呢~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:53
可以的,就是用和好的奶粉再往里面添加米粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:57
我们吃的是嘉宝和earth best,前者口感好,后者含铁量高,所以两个混着吃。都是自己海淘的
<br/>
点击查看全文