要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教,到底那天排卵。体温,拉丝,plsz到底该信哪一个

53608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个周期又失败了,dym华丽丽的来看我了。

如果按照黄体激素平均周期为14天的话,今天12月5日,减去14天就是 11月21日排卵,事实也确实是21,22号有拉丝白带,而且体温在那两天降到最低。

但是,根据plsz,确是到了24日中午才阳,所以都是根据24中午后排卵来做的功课,结果就是,失败鸟

请问,到底应该相信哪个啊。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:37 | 来自WAP
一般会按照plsz来,但是原则是宁可错杀不能放过,所以下个周期还这样的话就尽量都要安排~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:25 | 来自WAP
按排卵试纸,实在不明白,同步再监测一两个周期,就明白这各项关系了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:43 | 来自WAP
我这几天连续五天,都是强阳和阳了,快被排卵试纸搞疯了
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:50 | 来自WAP
或者是不是我不正常、所以才会出现时间差、如果是正常的、应该差不多是一致的。这个月好好调理调理再试试看
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:51 | 来自WAP
蝶蝶飞飞 发表于 2013-12-5 19:43
<br/>我这几天连续五天,都是强阳和阳了,快被排卵试纸搞疯了
<br/><br/>有条件的话去监测看看吧。我这个周期准备去旅游、所以也监测不了了
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:51 | 来自WAP
蝶蝶飞飞 发表于 2013-12-5 19:43
<br/>我这几天连续五天,都是强阳和阳了,快被排卵试纸搞疯了
<br/><br/>有条件的话去监测看看吧。我这个周期准备去旅游、所以也监测不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:40 | 来自WAP
eirlys 发表于 2013-12-06 09:51
<br/><br/><br/>有条件的话去监测看看吧。我这个周期准备去旅游、所以也监测不了了
好吧,下个月去了只有。哎
点击查看全文