要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管炎且伞端粘连--说说我治疗的过程

4268120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果出来后,输卵管发炎且伞端粘连,部分畅通。妇幼医生给的治疗方法就是:
1. 煲中药
2,灌肠
3,仰卧起坐500下
4,中药胶囊
5,塞肛门的药

现在治疗已经有2个多星期了,自己额外加了一些辅助的方法:以下是我每天的任务:

早上:慢跑40分钟,喝中药,灌肠,艾灸1个小时
中午:喝中药
晚上:仰卧起坐300个,喝中药,灌肠
睡前:中药敷肚子一整晚,喝中药,塞肛门药。

现在已经坚持2个多星期,打算坚持2个月就试怀》》不敢去做造影,因为太难受~~

希望能早孕~~·

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:11
我做了造影了。感觉没有想象中的那么可怕。其实我都没有什么感觉。就是插管子的时候 不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:26
我以前也是输卵管的伞端粘连,吃过不少中药都没有用。后来做腹腔镜才怀上的,现在是一对儿女的妈妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:31
呵宝 发表于 2013-12-5 16:26
<br/>我以前也是输卵管的伞端粘连,吃过不少中药都没有用。后来做腹腔镜才怀上的,现在是一对儿女的妈妈了 ...
<br/><br/>真的吗,我也是伞端周围粘连,医生让手术,但是害怕术后拾卵功能会不好,所以还在犹豫,请问你是术后几个月怀上的,好想加你跟你多了解问题,因为我下个月手术了,但是还在犹豫,希望你能加我qq729118529
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:39
<br/>我以前也是输卵管的伞端粘连,吃过不少中药都没有用。后来做腹腔镜才怀上的,现在是一对儿女的妈妈了 ...
<br/><br/>希望你可以加我,因为我下个月也要做手术,想跟你聊聊,qq729118529
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:58 | 来自WAP
和你的病症一模一样,你做的这些我试过3个月,还是没用,决心腹腔镜,手术后可以用这些方法辅助治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:13
<br/><br/>我也输卵管伞端粘连,下个月要手术,想问一下,腹腔镜后拾卵功能会不会下降啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:14
lywangyi 发表于 2013-12-5 22:58
<br/>和你的病症一模一样,你做的这些我试过3个月,还是没用,决心腹腔镜,手术后可以用这些方法辅助治疗。 ...
<br/><br/>我下个月想手术,也是想手术过后做一些辅助治疗,希望我们术后可以多多聊聊术后问题,加我qq吧729118529
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:42 | 来自WAP
听陌生的歌。 发表于 2013-12-05 16:31
<br/><br/><br/>真的吗,我也是伞端周围粘连,医生让手术,但是害怕术后拾卵功能会不好,所以还在犹豫,请问你是术后几个月怀上的,好想加你跟你多了解问题,因为我下个月手术了,但是还在犹豫,希望你能加我qq729118529
亲你拒绝加人啊 你加我吧 咱俩情况一样 我也准备去做手术 不过还是纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:07 | 来自WAP
呵宝 发表于 2013-12-05 16:26
<br/>我以前也是输卵管的伞端粘连,吃过不少中药都没有用。后来做腹腔镜才怀上的,现在是一对儿女的妈妈了
你是术后促排的吗?我上个月刚做了手术
点击查看全文