要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

亲们,多囊状改变要不要紧啊~?

62559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子 一米七  体重 120斤,体重还可以吧。。。。

10.28来月经,第三天去测的性激素6项,大夫说我泌乳素偏高,

11.21用大卫测出强阳了,到我们这里的医院做阴式彩超 然后B超显示,

大体意思是,双侧卵巢余10个卵泡,左侧0.5 右侧0.6MM,多囊状改变。

建议我到大医院去做促排,我自认为身体挺好的只是有点小炎症 ,

而且今年7月份单位查体我还没有多囊,怎么这会就有了呢?

而且我都测到强阳了呢,11.21到现在基础体温持续高温也有十几天了,姨妈目前还没来。

挺着急的,现在喝了3个周的中药了,不知道我该不该去促排?

这个多囊状改变 真的无法自然受孕了吗?
点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:42
从结婚后8个月来了5次月经。分别是 4.8   5.28  7.5 9.5  10.28. 用大卫都能测到强阳,而且强阳后都是高温,一般高温第14天后来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:46
能自己月经 自己排卵 就会受孕 所以就算真的多囊 也不用慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:48
单位体检医生不管这些的
<br/>你激素不好  泡泡也多  明显的多囊呀
<br/>我单位体检也没说我多囊  单位的只看你子宫卵巢没有长东西  没有炎症啥的
<br/>看你这雌激素也蛮低  虽然在正常范围内 但是挺低的
<br/>反正听医生的话 该吃药吃药 该促排促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:49
多囊也是有可能自然受孕的  只是几率么低  这个个人不一样  有人运气好 有人运气不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:52
我的检查报告和你查不多,也判定成多囊,医生今天开了来曲唑片
点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:56
逗芽芽 发表于 2013-12-5 15:52
<br/>我的检查报告和你查不多,也判定成多囊,医生今天开了来曲唑片
<br/><br/>嗯嗯,刚开看了一下帖子,多囊状改变跟多囊综合症 好像还不是一个东西。。。
<br/>现在喝了3个周的中药了 姨妈到现在还没有来,心里还是不愿意去西药打激素之类的东西。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:53 | 来自WAP
我真的和你一样,连身高体重都一样,也是每月月经正常,有时推后,每月都测到强阳,妇幼的医生说我激素正常,妇幼的b超也没说多囊,前天我去看中医,说我多囊,中医院的b超说多囊,我真的纠结到死,你看看我今天发的帖吧!希望咋两早日好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:02
wenjiejingjing1 发表于 2013-12-5 15:56
<br/>嗯嗯,刚开看了一下帖子,多囊状改变跟多囊综合症 好像还不是一个东西。。。
<br/>现在喝了3个周的中药了 姨妈 ...
<br/><br/>是的,2者还是有区别的,但是具体区别在那呢,今天认真看了下报告,昨天的泌乳素比我年初测的高了10个单位,虽然在正常范围内,但是也是偏高了,而引起它偏高的原因恰恰是因为多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:24 | 来自WAP
别去一般妇科看,去专业治不孕的医院看吧
点击查看全文