要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天打了排卵针,不知道会不会排了

136259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在现在这个医院看一年了,我是幼稚子宫,没有月经,现在靠药物维持的,一直吃这芬吗通,月经第四天就开始促排卵,可是坚持了大半年,也没有希望,一开始是有基本卵泡的,到十二天就无优势了,就这样半年过去了,我都失去信心了,本来这个月要是在没有优势,我打算换医院的,这个月还真就长了一个起来了,在左边十二天是12*10,医生让在打俩针,十四天去是14*12,又给开了俩针,第十六天去,就不长了,是15*12,我几乎已经打算放弃了,医生又让打了俩针,第十六天去是18*16,呢!又打了一针,昨天打的今天超是21*16了。医生让我打了绒促排掉,安排明天晚上同房,后天在去超下,我没有经验,不懂这些,有知道的姐妹给我讲讲吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:28 | 来自WAP
duihisun-8 发表于 2013-12-05 15:26
<br/>
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:55 | 来自WAP
基本上打上破卵针也就是你说的排卵针都能排,我打过,我属于回家躺着都能排的,如果你上午打的,后天上午就差不多能排,如果下午打的,差不多后天下午再去监测。我当时促排的时候遇上打了破针也不容易排的姐妹,医生就让爬楼梯,或者跳绳,再不行医生就用力给她们按小肚子,居说那个超疼,都黑青了,回家好几天都缓不过劲来!不知道我说的对你有帮助没!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:00 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 16:55
<br/>基本上打上破卵针也就是你说的排卵针都能排,我打过,我属于回家躺着都能排的,如果你上午打的,后天上午就差不多能排,如果下午打的,差不多后天下午再去监测。我当时促排的时候遇上打了破针也不容易排的姐妹,医生就让爬楼梯,或者跳绳,再不行医生就用力给她们按小肚子,居说那个超疼,都黑青了,回家好几天都缓不过劲来!不知道我说的对你有帮助没!
谢谢你,我刚用排卵试纸测了,那个对我有用嘛?医生让我明天晚上同房,后天在去超下<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:10 | 来自WAP
习惯了你牵我手 发表于 2013-12-05 17:00
<br/>谢谢你,我刚用排卵试纸测了,那个对我有用嘛?医生让我明天晚上同房,后天在去超下<br/>
打了促排卵针试纸不管用了!我好像当时测过一个白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-5 17:11
同促排的姐妹飘过,目前也有一个22mm*15mm的优势卵泡,但有优势的那侧输卵管不通,左侧最大17*16,明天打HCG,希望也能顺利排出,加油吧。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:40 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2013-12-05 17:11
<br/>同促排的姐妹飘过,目前也有一个22mm*15mm的优势卵泡,但有优势的那侧输卵管不通,左侧最大17*16,明天打HCG,希望也能顺利排出,加油吧。
<br/>
一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:41 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 17:10
<br/>打了促排卵针试纸不管用了!我好像当时测过一个白板
喔喔,我就说嘛,怎么测的那么明显的俩个杠啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:50 | 来自WAP
习惯了你牵我手 发表于 2013-12-05 17:41
<br/>喔喔,我就说嘛,怎么测的那么明显的俩个杠啊!
你说的早孕试纸吧?我那时不懂,测出来两杠还以为有了,白高兴一场
点击查看全文