要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

16天,男宝,八斤多点,到底要吃多少才合适啊?不睡觉就饿的快吗?搞不懂啊……

1168020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝老是找吃的,饿啊饿的,一顿能吃85,而且间隔不一定,2-4小时,我总觉得有时候吃太多了,怕宝宝不消化。宝宝刚吃完就大便了,然后没睡觉,自己玩了两个小时,这样就饿的快吗?男宝宝的奶量需求更多吗?……大家都是吃多少啊?我们是吃奶粉的
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:41
小毛毛头到底该怎么喂呀……麻麻们给点自己家的数据,我好参考一下哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:34
我家女宝,生下来6斤6两,第13天就可以吃100ml奶粉了。
<br/>问医生,医生说按需要喂养。。。。。。。。
<br/>看了看书,怕她吃得太多,又担心她饿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:40
这个正常,宝宝想吃就证明他饿了,你家宝宝吃完就拉很好啊,只要吃的香,排便正常就没事,宝宝不睡就是饿得快。
<br/>我家宝两个月,纯母乳,不睡觉的时候1个半到2个小时吃一回,睡着了最多一次6个小时才吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:57
正常啊我家女宝宝20天了.平均每次90左右啊也是2-4小时就吃的.每天总会玩那么一个多小时.和你家差不多.这样挺好啊
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:49

RE: 16天,男宝,八斤多点,到底要吃多少才合适啊?不睡觉就饿的快吗?搞不懂啊……

小__郭 发表于 2012-5-12 09:34

我家女宝,生下来6斤6两,第13天就可以吃100ml奶粉了。

问医生,医生说按需要喂养。。。。。。。。

看了看 ...

额,那你家的更厉害,我们生下来七斤四,我就一直怕他撑坏,能吃倒是好事,呼呼
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:51

RE: 16天,男宝,八斤多点,到底要吃多少才合适啊?不睡觉就饿的快吗?搞不懂啊……

小丸子没有樱桃 发表于 2012-5-12 09:40

这个正常,宝宝想吃就证明他饿了,你家宝宝吃完就拉很好啊,只要吃的香,排便正常就没事,宝宝不睡就是饿得 ...

恩,排便倒是很正常,宝宝应该知道自己饱了吧?
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:51

95338408 发表于 2012-5-12 09:57

正常啊我家女宝宝20天了.平均每次90左右啊也是2-4小时就吃的.每天总会玩那么一个多小时.和你家差不多.这样 ...

你家的多重?从出生到现在长了多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:17
做月子时问题不大!但是吃奶粉最好定时定量!我家宝宝未满月时是两小时一次100左右!到出月吃120就三个小时!再慢慢加到150就定时四个钟!晚上就六个钟左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:37
看来我家宝宝吃的算少的了,,,一次100---120毫升之间,白天一般2个小时吃一次!
点击查看全文