要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

丽婴房1-5折,收获24件,顺便搭车秀秋装

57846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面上图,因为相机被拿走了,手机照的,不算清楚,把衣服照的也不算美,但是买过丽婴房的妈妈们,应该知道他家的品质,您就凑合看个样子吧,呵呵。
点击查看全文
СÎnie888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:44

除了2条裙子,我没有买夏装,这两个裙子估计明年穿也小了 。第一批买的,没经验。裙子2折,折后30-40/件。两件上衣1折,好像都是10-20多/件。因为像素不高,衣服又比较多,我基本没有照单独的特写。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:46

3件毛衣,2件1折,1件3折。白色有桃心的3折下来100左右。其他两件不超过50。1折的都有点脏,我尽量挑最干净的。现在好像还有不多的几件1折毛衣,比较脏,不过以我的经验,回家都能洗干净,跟新的一样。这个桃心的就一件,当时有个亲看见有一处脏,而且不便宜,就放下了,我果断地收了。很多人让店员找这件,去库房里也没找到。不过有一款和这个类似,没有心,有个大点的米奇头。比这个便宜,2折70左右。. 回帖2.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:03

羽绒服和棉服背心各一件。现在我这两款都没有了,其他款式还有一些。1-7岁都有一些,但是款式比较旧。
大家猜猜我这个多钱? 捡了便宜,偷笑吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:04

看看原价
折购入,自己算一下啦,这款羽绒服当时还有粉色和天蓝色。我家宝粉色的有两件,蓝色的我没看见,不过我还是喜欢白色。看见很多亲当时犹豫白色的太容易脏了,说实在的孩子的衣服都是1季,最多2季。而且1岁多的孩子能穿出多脏呀。 回帖4.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:09

下面是一些小零件,别看是配件,是我买这些里面折扣最小的,好像都是3折。这4件100多。每件30-40,感觉有点贵 回帖5.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:11

落了一双小鞋,1折购入。6.9元 。漂亮吧。银泰网做活动时买 回帖6.jpg
的,我宝大了,只能送人。
点击查看全文