要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈拖期,ZZY大白板,幻想着床晚,扔抱希望的姐妹们集个合吧!

88013219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号姨妈没有按时报道,以往胸涨的感觉完全没有,偶尔腰酸腹胀,ZZY仍然大白板,哎,难道是着床晚?还是月经不调?一朋友是姨妈拖后7天ZZY才有粉印的,让我安心等几天,哎,实在焦灼哇!有木有跟我一样的姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:34
基础体温高么?如果基础体温很高还是有希望的哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:35
em27我10月24日末次
<br/>YM今天還沒來!
<br/>今天早上ZZY大白板!
<br/>現在不是焦急是否有,是無奈YM還沒來!!~~
点击查看全文
yuan19870712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:37 | 来自WAP
期待偶得 发表于 2013-12-05 14:34
<br/>基础体温高么?如果基础体温很高还是有希望的哦。
很久木有测体温了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:39 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-05 14:35
<br/>我10月24日末次
<br/>YM今天還沒來!
<br/>今天早上ZZY大白板!
<br/>現在不是焦急是否有,是無奈YM還沒來!!~~
咱一起等吧,我就盼着宝宝姨妈随便来一个,别都抛弃我啊,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:39
我也是哦。11月2号来的YM,12月2号到现在都没来,12月2号以前胸胀痛了两天,那个感觉也过去了,也不知道怎么回事。晚上睡觉前我测了三次了,均白板,不知道是月经推迟还是……不敢抱幻想,但还是弱弱的在心里念叨
<br/>——好孕啊!好孕啊!
<br/>呵呵!
<br/>也祝楼主尽早有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:42
我跟你一样,姨妈晚了2天了,之前姨妈一向都很准的,但是早上ZZY还是打白板,准备周六去看中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:57 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2013-12-05 14:39
<br/>我也是哦。11月2号来的YM,12月2号到现在都没来,12月2号以前胸胀痛了两天,那个感觉也过去了,也不知道怎么回事。晚上睡觉前我测了三次了,均白板,不知道是月经推迟还是……不敢抱幻想,但还是弱弱的在心里念叨
<br/>——好孕啊!好孕啊!
<br/>呵呵!
<br/>也祝楼主尽早有好消息!
咱俩一起坐等吧,希望有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:58 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2013-12-05 14:42
<br/>我跟你一样,姨妈晚了2天了,之前姨妈一向都很准的,但是早上ZZY还是打白板,准备周六去看中医了
握爪!我预备再等等,尽量让自己淡定!放松!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:00
我也是推迟了3天 一直幻想·····昨晚老公忍不住AA了····今天中午YM驾到了····em74   革命尚未成功,我们继续努力!
点击查看全文