要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

有谁知道济南哪里有好的中医妇科大夫?

14739411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪位姐妹知道济南哪个中医妇科大夫比较有名?或者是民间有没有比较牛的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:28 | 来自WAP
同问,去省中医看过么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:14
省中医刘瑞芬不错,我去看过,我的盆腔淤血就好多了,然后我去了省中医生殖中心(铁路医院)找的孙伟主任,再接着调理的,她那里是试管的多,不知道只中药调理给看不。
点击查看全文
yiya12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:12 | 来自WAP
指间沙猫猫 发表于 2013-12-06 15:14
<br/>省中医刘瑞芬不错,我去看过,我的盆腔淤血就好多了,然后我去了省中医生殖中心(铁路医院)找的孙伟主任,再接着调理的,她那里是试管的多,不知道只中药调理给看不。
多谢姐妹!你喝中药大约喝了多久盆腔淤血好的啊?我是有盆腔积液,前几天挂了省中医王冬梅的号,目前还在喝药中。省中医的妇科全是医生的学生代写病历,做妇科检查也是学生做,医生只号脉就给开药了,我心里总觉得有点不踏实。你那时候看病也是这样吗?
点击查看全文
yiya12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:14 | 来自WAP
济南86lala 发表于 2013-12-06 13:28
<br/>同问,去省中医看过么
省中医看过,你去哪看的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:20 | 来自WAP
刘瑞芬我也看过,觉得一般,人和人体质不一样,调的效果也不一样
点击查看全文
yiya12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:16 | 来自WAP
liaicui 发表于 2013-12-08 10:20
<br/>刘瑞芬我也看过,觉得一般,人和人体质不一样,调的效果也不一样
就是你知道除了省中医哪还有比较好的中医大夫吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:41 | 来自WAP
yiya12 发表于 2013-12-08 12:16
<br/>就是你知道除了省中医哪还有比较好的中医大夫吗
听说省立医院中医科有个李克勤挺神的,就是脾气可能不太好,我没去找她看是因为她实在是不好排号,不过你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:41 | 来自WAP
省中医的王冬梅也挺厉害,每次去,就她的病人多,好多外地拉着行李过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:52 | 来自WAP
省妇幼有一位耿炜大夫'医术和医德都很好'可以打电话预约挂号
点击查看全文