要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

儿子出生了,九斤五量。同是求促进奶水的办法

717312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      儿子一天比一天好看,幸亏婆婆在,把孩子整理的干干净净。孩子胖点就是好带,吃完就睡,差一口也不睡。可是奶水不太多今天已剖腹产第七天了,求促进奶水多的办法,谢谢各位、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:29
1、猪蹄一个,最好是前蹄
<br/>2、羊排2厘米长,可以让卖的人给咱剁好,每次两三段即可
<br/>3、红枣几颗(一定要买好的红枣,否则一个坏的就会把整锅汤弄得都不能喝了)
<br/>4、枸杞、花生、黄豆适量
<br/>5、桂圆三四个(不用到药店去买,太贵了,到超市买普通的枸杞就行)
<br/>6、通草,按你临生产时的体重,我临生宝宝时的体重是140斤,当时买了1两4,分成的十份
<br/>这个我也是看很多MM 都说好用,自己保留了一份,待宝宝生了用··· 希望对你有帮助em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:30
每天熬高压锅的一锅,4L的,弄上保温,上午喝两碗,下午喝两碗,晚上喝一碗,连喝十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:24
em17好哒的宝宝啊~~恭喜恭喜!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:10
鲫鱼白萝卜汤,清顿放点盐就可以,现在没白萝卜,顿通草也可以,药店有卖.
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:04
哇 9斤多的龙仔仔····
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 12:12
好胖的儿子呀,吃了什么可以长这么胖啊?恭喜恭喜呀!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:42
恭喜LZ得了大胖小子啊,具体奶水办法不懂。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:03
接个大胖小子棒 看看是有奶管不通 还是奶少 找催乳的 给按按
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:49
哇 大胖小子啊 美妈最后一次b超 双顶径和股骨长多少呢?宝宝这么大····
点击查看全文