要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还在工作的宝妈们,一起共勉吧。。。

905415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周多一点,因为咩有强烈孕吐啥的之前一直坚持上班的,偶尔半当中休个一天、半天的。今天终于忍不住提醒领导(看他心情还不错的样子),有没有后备接替人选的打算,因为我们这个岗位熟悉工作上手还是需要一定时间的,而且年终工作量大,是个很好的契机一起跟班,结果领导说目前还没考虑,nndem27不过接下来几个会打算叫几个人过来一起筹备了 工作时候对着电脑就算了,回家坚决不加班,哼唧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:38
你还可以休个一天半天的,我是不仅要每天上班,身体不舒服请假还说我是装的,更想不到的是现在不但不减少工作量,还要增加我的工作,我还不是在公司上班,正常事业单位,我更可怜,还不敢和老公说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:01 | 来自WAP
休息两个月,马上要上班了,都快不适应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:50
我在国外,一直在上班,每天对着电脑,好在不会有加班和出差之类的。希望宝宝们坚强。em25
点击查看全文
awesomespur (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:24
大头鱼2011 发表于 2013-12-6 16:50
<br/>我在国外,一直在上班,每天对着电脑,好在不会有加班和出差之类的。希望宝宝们坚强。 ...
<br/><br/>双宝,好开心啊em20
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:21
一直坚持上班中,最近跟领导汇报了怀孕一事,年底升职加薪的事情好悬了,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:30
媳妇从知道怀孕的第一天就开始休了,跟楼上的各位不同,她是典型的工作女性,在家待着都快憋疯了,要不是公司搬家怕甲醛,估计稳定之后就上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:00
我也在上班,今年的加薪是没希望了。但是随他们去了。
<br/>事情总归还是宝宝重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:42
我也在上班,好在同事们比较照顾我,不过要干的活儿不少,一两周总是找个机会休息一天半天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 06:43
在国外,也是一直有上班,不过只需要上半天,上午还能睡个大懒觉,一起加油!
点击查看全文