要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

睾酮高,内膜薄

2529025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是今年四月份清宫流产的,之后就发觉月经不正常,且量也比以前少。三个月前到医院做了一个内分泌检查,检查结果睾酮偏高,然后医生就让我吃三个月的达英、逍遥丸、还有中药。但是现在三个月过去了,我发觉月经量越来越少了,而且这次月经来之前也做了B超,内膜很薄很薄。明天就要去验血看睾酮值了,如果还是没降的话我不知道该怎么办了?我心里着急要孩子,可我这样,能怀的上嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:40
我也是雄高 在吃第五个月达英呢 慢慢调吧 心态很重要啊 一起加油 我们会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:27
你别太担心,肯定激素下来了
<br/>达英期间月经少是常事,
<br/>主要激素能下来就可以了。。
<br/>可以怀孕的。达英三个月激素还下不下来的很少的。
<br/>放心吧
点击查看全文
胖丫子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:23
angelsissi 发表于 2013-12-5 14:27
<br/>你别太担心,肯定激素下来了
<br/>达英期间月经少是常事,
<br/>主要激素能下来就可以了。。
<br/>
<br/><br/>谢谢,你这么说我就心宽多了,希望明天检查别让我失望。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:25
胖丫子 发表于 2013-12-5 15:23
<br/>谢谢,你这么说我就心宽多了,希望明天检查别让我失望。
<br/><br/>不会的。
<br/>放心吧。
点击查看全文
胖丫子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:00
angelsissi 发表于 2013-12-5 15:25
<br/>不会的。
<br/>放心吧。
<br/><br/>恩,如果降下来了,是应该促排卵吗?还是其实可以自然受孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:59
胖丫子 发表于 2013-12-5 17:00
<br/>恩,如果降下来了,是应该促排卵吗?还是其实可以自然受孕。
<br/><br/>如果是多囊,果断促排。
<br/>不然激素又要高的。
<br/>如果不是多囊,那么自然备孕也可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-05 18:59
<br/><br/><br/>如果是多囊,果断促排。
<br/>不然激素又要高的。
<br/>如果不是多囊,那么自然备孕也可以。
我是睾酮低,对怀孕有什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:34 | 来自WAP
只是雄激素高的话不吃肉加减肥就能自然怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 07:28 | 来自WAP
我哪会儿也是子宫内膜薄,当时是因为雌激素低,不知道你雌激素有没有问题,医生给我开的补佳乐,我自己又吃了阿胶,一个月后内膜就涨上来了
点击查看全文