要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕4周三天,需要做些什么?

51316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看播种网里面很多JM刚怀上就各种奔医院,隔几天抽血查HCG和孕酮,为什么我去医院医生都说太早了,等到四五十天的时候再过来B超就可以了,我有点糊涂了,到底该怎么弄呀?需要像有些JM一样去一样抽血看翻倍情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:10
对的,晚点B超能看见,早些时候就验个血什么的,就成
点击查看全文
沙子Mona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:20 | 来自WAP
张小孑 发表于 2013-12-05 13:10
<br/>对的,晚点B超能看见,早些时候就验个血什么的,就成
就是看很多人都验好多次血,我就测了一次,还只测了HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:32 | 来自WAP
什么都不用啊,50多天的时候b超看看胎心胎芽就行了。我当时知道怀孕了50多天看一次,然后就是16周建卡的时候做彩超,建卡后就陆陆续续有很多检查了。期间只要不出血没必要老去检查的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:43
怀个娃不容易,到不是说一定要验血什么的,只是验了自己放心些,所以我到是怀上就去验血了,一般是看两项:HCG和孕酮,第一次验血就隔天验,医生如果不给验的,就换医院,隔天看看HCG翻倍情况。孕酮第一次验如果正常,只要下次验没有大幅度下降,一般不会有啥事。
点击查看全文
沙子Mona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:30 | 来自WAP
mens5 发表于 2013-12-05 13:32
<br/>什么都不用啊,50多天的时候b超看看胎心胎芽就行了。我当时知道怀孕了50多天看一次,然后就是16周建卡的时候做彩超,建卡后就陆陆续续有很多检查了。期间只要不出血没必要老去检查的!
好的,那我就好好养着了
点击查看全文
沙子Mona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:30 | 来自WAP
荚吢 发表于 2013-12-05 13:43
<br/>怀个娃不容易,到不是说一定要验血什么的,只是验了自己放心些,所以我到是怀上就去验血了,一般是看两项:HCG和孕酮,第一次验血就隔天验,医生如果不给验的,就换医院,隔天看看HCG翻倍情况。孕酮第一次验如果正常,只要下次验没有大幅度下降,一般不会有啥事。
嗯,前天抽了血还没拿到报告
点击查看全文