要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我有点不淡定了 26号左右排卵的美女们来交流下

来自WAP |举报
50316118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我排卵第十天呢,这是我今早的排卵试纸,昨天还是淡淡的粉印,今天接近阳了,但是早早孕还是白板呢。这是我的体温表,排卵第六天肚子像蚂蚁咬的痉挛的痛了五秒,那几天PP比较多,这两天胸部比较大。排卵的后五天肚子每天偶尔痛一下,晚上睡觉腰特酸腿胀的感觉,有没有希望有宝宝呀

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坐等,想问下mm那个体温图用的什么软件?
点击查看全文
6Angela666 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
wamaple 发表于 2013-12-05 13:20
<br/>坐等,想问下mm那个体温图用的什么软件?
名字叫备孕日历
点击查看全文
接住  我这24排的还没动静
点击查看全文
我是豆子妈 发表于 2013-12-05 13:32
<br/>接住  我这24排的还没动静
哈哈我这是排卵试纸呢美女,我早早孕还是白板,你都来接了呀,祝福你也快快测到
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ给你看下我刚才测的,一个上午就喝了一小口水,刚忍不住又测了下,还是秀儿的zzy。今天晚上不喝水了,希望明早测能再深点~~
<br/>
点击查看全文
趣哆哆 发表于 2013-12-05 13:43
<br/>LZ给你看下我刚才测的,一个上午就喝了一小口水,刚忍不住又测了下,还是秀儿的zzy。今天晚上不喝水了,希望明早测能再深点~~
看不到图几号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 |
6Angela666 发表于 2013-12-5 13:47
<br/>看不到图几号排卵的
<br/><br/>26,昨天有跟你说我测出意念灰,照片今天能看出来了,就给你看了
点击查看全文
趣哆哆 发表于 2013-12-05 13:54
<br/><br/><br/>26,昨天有跟你说我测出意念灰,照片今天能看出来了,就给你看了
恭喜你,你用排卵试纸再测一个是不是强阳
点击查看全文
五级宝宝 |
6Angela666 发表于 2013-12-5 13:47
<br/>看不到图几号排卵的
<br/><br/>你点我头像上的名字,空间里有个相册,你看看能不能看到照片
点击查看全文