要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

中药调理

1073822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药+监测卵泡。。。4/12卵泡既然自己长到2.0自己排了。。等待18/12开奖。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:05 | 来自WAP
坐等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:29 | 来自WAP
亲 你吃药之前怎么回事 我也想调理一下 我雌激素低 卵泡长的慢 亲在哪里看的 吃了多长时间就有亲所改善呢
点击查看全文
Bili611710 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:21 | 来自WAP
宝宝妈866 发表于 2013-12-05 12:29
<br/>亲 你吃药之前怎么回事 我也想调理一下 我雌激素低 卵泡长的慢 亲在哪里看的 吃了多长时间就有亲所改善呢
我本来多囊,且雄激素有点高,孕酮有点低。不吃药就不来月经的。。从结婚就开始备孕了,去看西医促排都没怀上。于是经朋友介绍看了中医,吃了一个月中西医,价格就是有点贵,一个月要600块哦。。心里想着怕吃了没效果,于是就去监测卵泡。。出乎意料自己会长到2.0而且自己排了。。。特高兴。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:24 | 来自WAP
宝宝妈866 发表于 2013-12-05 12:29
<br/>亲 你吃药之前怎么回事 我也想调理一下 我雌激素低 卵泡长的慢 亲在哪里看的 吃了多长时间就有亲所改善呢
我看的这个中医在汕尾。。我有她电话。。你要咨询她吗?她可以把药寄给你的哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:33
楼主吃的药主要是治哪方面的呢?我也在吃中药,因为月经不调,不知道在吃药期间能不能跟老公在一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:09
亲爱的楼主,恭喜哟~~我的情况跟你差不多,也是多囊,也是吃药才来月经,也是促排都怀不上,最后一次促排,卵泡小,打了长卵泡的药,长到了2.8都不排,后来做了卵泡穿刺,可惜那次生化了,就一直到现在,两个多月了,月经一直没来。排卵试纸监测,10几20天了还是一直是弱阳。心情糟透了,也一直在考虑医生建议的做腹腔镜手术,我又很担心这样下去真的会搞坏自己的身体。
<br/>楼主你的卵泡现在自己长得那么好真的很不错呀~~能不能给我药方呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:03 | 来自WAP
嫣婼熙 发表于 2013-12-05 15:33
<br/>楼主吃的药主要是治哪方面的呢?我也在吃中药,因为月经不调,不知道在吃药期间能不能跟老公在一起。
这个医生说专治多囊的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:04 | 来自WAP
嫣婼熙 发表于 2013-12-05 15:33
<br/>楼主吃的药主要是治哪方面的呢?我也在吃中药,因为月经不调,不知道在吃药期间能不能跟老公在一起。
用药期间可以同房啊。吃中药的时候卵泡自己会长会排的。我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:09 | 来自WAP
落落尘尘 发表于 2013-12-05 16:09
<br/>...
这个药是医生开好的。开给我的药都是用别的空瓶子装的,还有中药。我也不知道名字。只能找她开的。我有她电话,你要咨询她吗?她说专治多囊的
点击查看全文