要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

绝望了,这个怎么办

742010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是10.04,之前HCG孕酮都正常的,

11月11日:孕酮121.19nmoi/L      β-HCG663.7IU/L
11月14日:孕酮135.73nmoi/L      β-HCG3049IU/L      雌二醇1264.95PMII/I
11月19日:孕酮190.8nmoi/L        β-HCG6600.4           雌二醇1379.8PMI/I
11月25日:孕酮87.76nmoi/L        β-HCG13645.8IU/L (另外医院)当天打了2000单位HCG
12月4日:孕酮15.8NG/ML            β-HCG14613MIU/ML    雌二醇404PG/M
 54天B超妊娠囊19*18*11MM 见胚芽及卵黄囊样回声   见原始心管搏动
12月1日开始,每天四粒黄体酮,两粒达芙通
HCG翻倍这么差怎么办啊,黄体酮也一直降怎么办,我还有希望么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:00 | 来自WAP
你这不写的都正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:33 | 来自WAP
有胎心就可以。赶紧补孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:37 | 来自WAP
你绝望什么啊,都有胎心了,就是孕酮降低,赶紧补,保胎啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:45 | 来自WAP
最后一次跟前面怎么单位都不一样,不是同家医院就没可比性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:53 | 来自WAP
孕酮低了,最后次,打黄吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:04
恭喜亲呀,胎心胎芽原始搏动都有呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:57 | 来自WAP
可以补绒促和黄体酮呀,我都打了十五天了
点击查看全文
ritashenjie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:22
最新数据:12-05验血报告孕酮1256.73nmoi/L      β-HCG19521.7IU/L      雌二醇1256.73PMOI/I
<br/>请大家帮忙看看,我应该是怀孕64天了,怎么HCG还这么低,这个是打了HCG之后的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:37
第一次翻的真好,中间翻得太慢,好在宝宝着真坚强,最后一天的hcg又缓过来了。都见胎心了还什么怎么办,接着保胎!你这样的翻倍群里有一部分保胎成功了!
点击查看全文