要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

胖多囊没有毅力减肥咋办?

来自WAP |举报
770113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我身高155,体重120。医生让减至少25斤!可是就是没毅力啊!姐妹们支支招!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
看来还是不想要孩子
点击查看全文
戴戴350625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-05 11:57
<br/>看来还是不想要孩子
想啊!就是没办法持之以恒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
戴戴350625 发表于 2013-12-5 12:06
<br/>想啊!就是没办法持之以恒!
<br/><br/>光用嘴想哪行啊,妹妹
<br/>你得实践啊
<br/>当你减肥累的要放弃的时候就想想,你放弃了减肥,孩子就不来,你还舍得放弃?
<br/>所以说你还是不着急要孩子
点击查看全文
十级宝宝 |
你就想着你这样的体重永远没孩子  就能坚持了
<br/>我165  125斤的时候 医生让我适量减肥  现在115  我妈不让减太狠  现在开始促 也不敢减肥了
<br/>其实很好减肥的  晚上少吃点  带点运动  吃完晚饭出去溜达个1小时
<br/>不要出去吃饭  很容易瘦  很好坚持的
点击查看全文
流氓兔子耍流氓 发表于 2013-12-05 15:13
<br/>你就想着你这样的体重永远没孩子  就能坚持了
<br/>我165  125斤的时候 医生让我适量减肥  现在115  我妈不让减太狠  现在开始促 也不敢减肥了
<br/>其实很好减肥的  晚上少吃点  带点运动  吃完晚饭出去溜达个1小时
<br/>不要出去吃饭  很容易瘦  很好坚持的
嗯,加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
以我的亲身经历告诉你减肥对于多囊真的很重要     6月的时候我还是160斤    促排根本不起作用    用的全是将近200快钱一针的尿促   打了十多只都没长起一个卵泡   后来开始减肥   减肥减了几个月     剪掉了差不多30斤    由于家里催的紧也没有试着自己要     10月去医院促了一次    结果就成功了     现在都怀孕已经40多天了 并且这次还用的便宜的药    一个月才花了1000来块钱    所以mm还是减肥吧     运动加上节食很快就减下来了  
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2013-12-05 16:06
<br/>...
好的,谢谢你!我也要减30斤,你是怎么做运动的呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
戴戴350625 发表于 2013-12-5 16:34
<br/>好的,谢谢你!我也要减30斤,你是怎么做运动的呢?
<br/><br/>节食家晚上出去大步快走     我一般都是走7   8公里     一个小时左右走完    中间不休息      现在吃点苦     等怀上了就感觉什么都值了     加油减肥吧   
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
吃二甲双呱,
点击查看全文