要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求香港靠谱治疗不孕的中医

58185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz今年26岁,现在在香港工作,跟老公备孕7个月了还没有怀上。前两天去深圳北大医院看妇科,你们也知道香港私家医院看病太贵了,打听一下5000港币左右,于是请假去深圳看,老公检查一切正常。我查了B超,胰岛素,血糖生化,一切正常,激素六项打算明天做,今天是月经第二天。只是B超检测两次排卵,卵泡生长慢,估计这也是我月经总是推迟的原因吧,最近两个月一次30天周期,这个月竟然24天,不知道为嘛。而且我的体温很不好,如图
8-9月

9-10月

11-12月

真的不想通过西医治疗,现在很想找一个靠谱的中医,帮我调理一下,尽快怀个孩子。ps 学医的同学都说广州中医很棒,但是lz去广州真的很不方便,还是先在香港看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:49 | 来自WAP
深圳南山有个李博士,很多人找他看
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:23 | 来自WAP
不言日暮与朝夕 发表于 2013-12-09 13:49
<br/>深圳南山有个李博士,很多人找他看
打算回安徽合肥老家看了 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:31 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2013-12-09 21:23
<br/>打算回安徽合肥老家看了 谢谢亲
亲,我合肥的...我多囊,你啥问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:42 | 来自WAP
不言日暮与朝夕 发表于 2013-12-09 13:49
<br/>深圳南山有个李博士,很多人找他看
南山那个医院?还是自己开的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:36 | 来自WAP
伊莉莎 发表于 2014-01-07 20:42
<br/>南山那个医院?还是自己开的?
他之前在医院,现在自己开,每个星期只有几天在,在海岸城往海雅百货去的那个天桥下面,不是很好找
点击查看全文