要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一胎剖腹产14个月后发现怀孕了

2713510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14个月前剖腹产生下一个女儿,现在怀孕40几天,B超好好怀在子宫中段,上次剖腹是在子宫下段,而且我肚子上的那条疤有点增生。去看医生,医生也不给明确说法,就说风险较大,自己考虑。我都不知道怎么办,都怀上了,又舍不得打掉。有没有相同经历的妈妈,给点意见,给点信心啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:11
现在在中段,剖腹在下段,有什么影响吗?14各月了,我觉得应该没事了吧!最好2年,现在一年多也可以了的!  疤有点增生   有什么影响么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:46 | 来自WAP
我一个朋友就是13个月又怀上的,超过一年,又不着床在刀疤上,到后期多观察就可以
点击查看全文
huyongzhen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:54
想想2026 发表于 2013-12-5 10:11
<br/>现在在中段,剖腹在下段,有什么影响吗?14各月了,我觉得应该没事了吧!最好2年,现在一年多也可以了的!  ...
<br/><br/>就是不知道又没有影响啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:28
可以生啊,前几个月子宫不会受多大影响,后3个月肚子大也都差不多2年了,不怕多观察没事的,想要就生下来咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:39
我也是剖后14个月发现怀孕了,医生也是建议不要,说有风险,但我自己想要,因为之前我是多囊要个小孩真是不容易,所以打算要了。我都没B超着床在哪个位置,医生啥也没说,唉想想我真是大意,不过应该也没事的,身边这样的例子也不少,超过一年应该没什么了吧,后期多注意便是吧。希望一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:49
junaynbaobao 发表于 2013-12-5 12:39
<br/>我也是剖后14个月发现怀孕了,医生也是建议不要,说有风险,但我自己想要,因为之前我是多囊要个小孩真是不 ...
<br/><br/>嗯,你现在都快12周了啊,大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:50
多多宝宝KK 发表于 2013-12-5 12:28
<br/>可以生啊,前几个月子宫不会受多大影响,后3个月肚子大也都差不多2年了,不怕多观察没事的,想要就生下来咯 ...
<br/><br/>你大宝也是剖的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:28
跟你一样,大宝才一岁九个月,现在意外怀孕。医生也没明确说可不可以要,现在三十八天,医生叫几天后再去B超看看着床位置。我也在纠结要不要,二胎压力大,老公明确说二胎要生个儿子,烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:12
我是剖腹产15个月怀的二胎,现在29周了一切正常,没有感觉不舒服,而且我还在带我的女儿,还天天抱她,晚上也是我带,一晚上起来好几次给女儿泡奶喝,   
点击查看全文