要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求帮助我10月31日末次月经,第35天验血,这个属于正常范围吗?

40945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月31日末次月经,周期第33天,测了早早孕试纸,昨天第35天到医院测血,今早取了报告。结果如下:HCG 7017.51miu/ml      孕酮:29.3ng/ml     请问姐妹们这个属于正常范围吗?由于今早是老公取的报告,我没有去也没有挂到医生的号,心里很忐忑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:43 | 来自WAP
我也是31末次!昨天测的孕酮40多,hcg1995ng
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:49
这个值很好吧,我32天的时候去测,HCG才214,孕酮24,我觉得你的值挺高的啊,你也就才35天而已啊,我复查的时候就是39天,HCG才6770、孕酮30呢,医生也说没事啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:22
 从孕周表上推算,胎儿一般2周就开始有生命了,到4周左右心脏就开始搏动,现在您已经孕5周了。 
一般孕5周 
血孕酮:24.5±7.6ng/ml(76.4±23.7nmol/L) 
HCG:1000-50000 
看亲您的情况数值都在正常范围里面,孕期请不要过于焦虑,有忐忑可以向医生问清楚,消除紧张心情,保持一个轻松愉快的心情,祝好孕!
点击查看全文
开花果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:05
等你回来5.15 发表于 2013-12-5 10:49
<br/>这个值很好吧,我32天的时候去测,HCG才214,孕酮24,我觉得你的值挺高的啊,你也就才35天而已啊,我复查的 ...
<br/><br/>好呢,谢谢,总是这个时候心理乱七八扫的想
点击查看全文