要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看下排卵后14天这个颜色是不是有些浅啊~~~~~

2411056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后14天,晨尿测得,秀儿zzy,大卫zzy,和大卫plsz,14天这个颜色是不是太浅了呀,11天测到灰印,到现在感觉加深好慢,好担心翻倍不好,备孕快一年了,伤不起啊~~~~~~

PL后14天
这是今天第14天测得
这个是大卫ZZY四天的变化12.2-12.5
这个是秀儿zzy四天的变化12.2-12.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:48
不是很浅呀,接棒了,楼主不放心可以去官方一下.
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:50
归来吧宝宝 发表于 2013-12-5 09:48
<br/>不是很浅呀,接棒了,楼主不放心可以去官方一下.
<br/><br/>谢谢你呀,我打算明天去,因为我昨天查了一天论坛的帖子,感觉别的姐妹的颜色都比我的要深,所以好担心呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:50 | 来自WAP
亲,你的颜色比我深多了!我刚测的zzy才灰印,明天就姨妈日了!plsz和你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:50
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:53
weizengyan 发表于 2013-12-5 09:50
<br/>亲,你的颜色比我深多了!我刚测的zzy才灰印,明天就姨妈日了!plsz和你差不多 ...
<br/><br/>我应该是21号排卵,晚上A的,22号上午已经水印了
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:53
囝囡宝宝 发表于 2013-12-5 09:50
<br/>
<br/><br/>亲爱的,你这是14天的颜色吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:56
还行吧 不算浅  我是排卵第十天,Zzy还是白板,试纸有印子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:11 | 来自WAP
我的也一直很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:11 | 来自WAP
大琪琪 发表于 2013-12-5 09:53
<br/>我应该是21号排卵,晚上A的,22号上午已经水印了
<br/><br/>我是22.以为没希望呢!昨晚上厕所有褐色分泌物以为要来姨妈却没来,今天才测的zzy,别人都说有分泌物不好,想去抽血不知道什么时候能去了?
点击查看全文