要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三个多月的宝宝鼻子像闭塞,每天呼吸时候都有声音

68059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月差一周,每天鼻子里面像是闭塞样的,呼吸都有声音,有时候大有时候小,这个正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:07
正常吧,我女儿经常是这样,我女儿才2月不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:25 | 来自WAP
是感冒鼻塞吗?我家宝宝之前也是鼻塞,喉咙有痰,现在肺炎住院了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:27 | 来自WAP
我家宝宝也是鼻塞,去医院说是支气管炎,最好去看下
点击查看全文
一粒米/xu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:50
昨天有个老医生说是快发展成支气管炎了,开了喜仔小二肺咳颗粒,珠珀猴枣散,我不敢给宝宝吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:31
看看宝宝鼻子里面是否有鼻屎,如果没有的话,就是呼吸声吧,我家宝宝多半出现此类情况是因为有鼻屎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:34 | 来自WAP
我家宝宝四个月了这是这个样子我感觉我家宝贝是一冷一热的缘故,爷爷奶奶来不停的往身上加厚被
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:51
是感冒有痰了,打喷嚏吗?吃点小儿感冒颗粒,或者柴黄颗粒,多喝水。如果继续下去就会咳嗽,这么小的宝宝容易引发成肺炎,所以要多观察,一旦咳嗽了马上去医院。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:22 | 来自WAP
正常,我宝从出生倒现在都这样,已经三个半月了,医生说小宝宝呼吸系统还没完全发育好,而且她们还不会咳嗽吐痰,所以等大点就好了,白天还好听不出来晚上安静的时候声音好大,不过我宝体检的时候医生说心脏那还有点杂音不厉害,让我六个月时体检再查查,毕竟宝宝还小有的系统还没发育好呢。宝宝吃喝睡都正常有精神就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:09 | 来自WAP
宝宝冬天干燥容易鼻塞,保持室内湿度
点击查看全文