要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵第11天了 ZZY还是粉印

1656938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵   ZZY粉印   不过比昨天深点   昨天晚上测还是灰印  我有看到一姐妹的帖子 25号排卵 ZZY都已经阳了  各种不淡定    颜色有点淡 用小4拍了看不出来   就不上传了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:03
应该会加深的!恭喜你!接棒!
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:05
蓝月-18 发表于 2013-12-5 09:03
<br/>应该会加深的!恭喜你!接棒!
<br/><br/>太开心了   天天接别人的好孕棒   终于有人接我的了   盆友  恭喜你  你马上也要中奖了    em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:09
淡定,我排卵11天的时候才测出印,现在50多天了,在期待胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:10 | 来自WAP
接孕棒,恭喜LZ
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:10
等你回来5.15 发表于 2013-12-5 09:09
<br/>淡定,我排卵11天的时候才测出印,现在50多天了,在期待胎心。
<br/><br/>恩恩 谢谢亲的鼓励   
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:11
龙宝宝906 发表于 2013-12-5 09:10
<br/>接孕棒,恭喜LZ
<br/><br/>谢谢   祝亲早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:25
萌宝】 发表于 2013-12-5 09:10
<br/>恩恩 谢谢亲的鼓励
<br/><br/>11天测出来很正常,有些人就是测出来的早,而且HCG上升特别快,咱们就属于一般的了,我pl11天才测出印子,14天去测HCG才214,有些人就好高啊,不用担心这个,HCG要跟自己比,我PL21天再去测就6770了,这时候可能有些人都上完了。翻倍好就行,但愿我们都有个好宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:27
接MM好孕棒,同期排卵还没测到意念印,伤心啊
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:27
等你回来5.15 发表于 2013-12-5 09:25
<br/>11天测出来很正常,有些人就是测出来的早,而且HCG上升特别快,咱们就属于一般的了,我pl11天才测出印子 ...
<br/><br/>恩恩  因为我去年第一胎  没经验   自然流产了   所以很担心  不淡定
点击查看全文