要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡今天23*18,怎么还不排?

793977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们,我周一测卵泡15*15,周二测卵泡19*16,周三变成21*16,今天周四,卵泡大小是23*18,这样正常么?这个月还有希望怀孕不????也不知道它啥时候排,但愿它能自己长园一点再排吧,周一周二晚上都AA了,昨晚太累没有A,准备今晚A,不知道会不会错过?早上体温还在走低,请有经验的姐妹给我分析下,卵泡怎么变椭圆了?今天啥时候会排啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:17
估计也就今天排,晚上做功课不耽误,哪还能精确到排卵前后那一两个小时啊。
<br/>
<br/>卵泡有点扁不碍事的,只要能排出来就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:37 | 来自WAP
没事,能排出就行。有时候大家说圆的好,是因为圆的张力大,容易排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:50 | 来自WAP
我第一次测也是15×15,第二次就是19×17第三次就排了。都是隔一天测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:02 | 来自WAP
sbad 发表于 2013-12-05 08:17
<br/>估计也就今天排,晚上做功课不耽误,哪还能精确到排卵前后那一两个小时啊。
<br/>
<br/>卵泡有点扁不碍事的,只要能排出来就可以。
今天晚上不知道可来得及啊,上午九点白带拉丝很厉害!一天都在上班中呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:32
饼干泡酸奶 发表于 2013-12-5 08:50
<br/>我第一次测也是15×15,第二次就是19×17第三次就排了。都是隔一天测的。
<br/><br/>我上午九点白带拉丝很厉害,刚去上厕所就没有什么白带了,是不是已经排了呢?晚上AA不知道可来得及了,白天实在没法请假回家。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:40 | 来自WAP
念念宝贝的麻麻 发表于 2013-12-05 11:32
<br/><br/><br/>我上午九点白带拉丝很厉害,刚去上厕所就没有什么白带了,是不是已经排了呢?晚上AA不知道可来得及了,白天实在没法请假回家。。。。
应该来的及,昨晚应该A一下,今晚再A一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:42 | 来自WAP
饼干泡酸奶 发表于 2013-12-05 11:40
<br/>应该来的及,昨晚应该A一下,今晚再A一下。
昨晚太累!唉!今晚不知道可来及,下午去测卵泡看看情况,估计拍掉了!
点击查看全文