要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想请各位姐妹听我聊一聊我跟我老公,我该如何是好

53798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是在大专二年级认识的,那时他在福建当兵,他是东北人比我大一岁,是通过朋友介绍认识的,之前一直是电话和网络联系,长途电话一打就是一个多小时,也许是因为东北人那种特有的性格因素吧,我觉得对他也有好感,于是一年多以后在假期我就自己跑到福建部队去看他了,那时他才在部队第二年,部队里管的比较严,是不准女朋友去探亲的,不知道为什么,那时在一起的感觉特别好,虽然见不上面,就打打电话什么的,持续了一年多(他准备就一期士官总共年),朋友们都说我有病 疯了吧,人家要在里面呆那么久,我觉得没什么,就是觉得他对我特别好,他家里没钱他一开始就跟我说过,我不把这些放在心上,后来大专三年快毕业之后我才跟我吗交代这段感情(已经去过男方家了,在他部队休假的时候,现在想想去她他们家是错的第一步!)我妈说觉得合适就快点扯证结婚不然怕晚了,并且男方的户口要到我们家来(我家是湖南的,属于城市郊区这边正在拆迁,拆迁按人头费算),毕业后后来家长见面,双方都还可以,我跟他就先扯证了,(虽说现在跟他认识已经有两年多了,后来回想,这才是跟他生活在一起真正开始!)扯证是2012年12月份,现在怀孕六个月,我真的觉得这样子过真的太仓促太悲催,虽说我家也不是很富裕,但是比他家还是要好一些,老公他结婚后一直是住在我家,在这边工作, 真的是贫贱夫妻百事哀真的一点都没错,之前我想得真是太简单了,只要他对我好,什么都可以靠我们自己努力,在一起久了就真的发现他是那种不思进取的人,换了好几个工作到现在还不稳定不说,天天回到家就是看电影玩手机游戏,我妈在工地上自己包了电梯,他在目前在工地开塔吊,现在这个工地快完工了,我问他快完工了你打算怎么办,他首先不说话,后来又说到时候再找事做,我就有火,自己也不是小孩子了!这里快没事做了后路就应该要安排好!这样有一天过一天的,当时他在部队跟我说的可好了,说退伍之后那退伍费做点小生意,在苦再累也要把日子过好,现在看看他!真的是什么狗屁东西都抛到九霄云外去了!(我还得说说,他本来在部队一期要呆五年,退伍费加每个月工资留着估计能有八九万左右,后来他认识了我在第三年的时候,我妈说怕拆迁要我们尽快扯证结婚,部队没满二十五岁是不准结婚的,他也担心我们长期分离两地也不是个事,他就想花钱找部队熟人提前退伍,他爸妈就是那种农村文化不高的人,死活不肯提前退伍,说在那里吃国家用国家多好,我妈觉得在部队混不到军官在里面一点用都没有!后来老公还是决定提前退伍,估计是他家没钱还是怎么的,她就商量着跟我妈借三万块钱,我当时也没直接回绝他说不能借,后来想想他实在认识不到什么人,就说随便,我妈是那种有人求就答应的人,又看他来过我家也知道是个什么样人,就借了,后来就提前退伍了,这样退伍费也没有多少,就三万多,我妈当时也说,这前等你们以后有钱了在还就是,去年退完伍过年是在他家过的,应为在东北路费什么的也不少!他给他家之前新建的房还了还剩的一点欠款一万多块钱,退伍费什么的都根本没剩了!) 现在他在我家这边呆着,他是那种说话不怎么圆滑说白了就是不聪明的人,人老实,对我真的很好,这一点我不得不说,有时候想想,他这样就这样吧,我生完孩子一样也可以工作的,过就过吧,但是总是时不时的我妈妈,我那些亲戚朋友老是对我说,真替我可惜!找了一个这样的人,说我命不好,以后要我操心的事一大堆,说我老公的一些缺点,这里那里的,说的我也往这方面想!越想就越觉他真的这也不是那也不是!然后可想而知的就跟他闹跟他吵,有时候觉得这生活真的是过给别人看的,老是要为别人的看法而在意(我们之间的吵架多数是听了别人说我们怎么怎么),跟他结婚以来我真的不图什么,对我好,没钱就没钱,到一定要有个进取的心!思想得是活的!现在看来!我对他真的是没有什么希望可言!我们之间是有感情的,有时候跟他生气,没过几天就觉得我是不是不该这么对他,毕竟他是用我们这里话讲是上门到这边,在这里没有什么亲戚朋友,也或许是我性格方面太强势了,跟他说应该做什么不应该做什么,总觉得他不能再这样浪费时间下去!要做点有意义的,我不得不管,毕竟他是我老公不是别人,我就想我这辈子是不是就是操心的命!证都扯了,可这一两年不知什么时候能拆迁,孩子马上就要出生,照这样下去,我真的不知道以后该怎么办!我该如何是好!! ,多谢姐妹们听我叨叨完,时间问题我还有好多没来得及说,手机打字又有点慢有点乱,现在真的很迷茫,姐妹们,你说我现在找了一个对我好的人,可他竟然是这样子的我该如何是好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:42 | 来自WAP
有钱能买到老公对你的好吗?有钱男人多的去了他们的老婆也有过的一点都不幸福的,,,干嘛要去听什么三大姑八大姨的话,,我的老公,我自己的日子我自己说了算她们凭什么指手画脚,你的亲戚朋友都说你是操心的命说你老公这不好那不好让我觉得那就是挑拨离间,我和我老公的事情我不准任何人参与,更不准任何人说我老公不好,好不好我和他整天同床共枕我自己最清楚。。。只要老公对你好就可以了,好好努力奋斗面包牛奶都会有的,你找个有钱的人家不一定对你好不一定看的起你是不?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 00:34 | 来自WAP
看完了。。乱七八糟各种语句不通。。充分证明你是一个思路不清晰的人。你为什么要处处指挥男人?你指挥久了他自己就像磨子一样不推就不动了。还有。。。我觉得两个人为生计为生活为孩子为感情吵架多么容易理解。。那么久的坚持为何因为外人吵架。。呵呵。。只能呵呵了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 02:07 | 来自WAP
这不是还好嘛?你老公又没变,是你自己的心变了,不要太在意别人怎么说,日子过的幸福不幸福只有自己知道,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 02:35
有话好好说,现在你老公类似于远嫁的角色,孤身一人很需要你去关心鼓励,只要两人一起努力没什么好担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 04:16
亲,你是个挺在意面子的人,但是偏偏你老公不是个能撑得住你面子的人,所以就会使你在婚后有落差……挺理解你的,但是你的性格本就如此所以以后你和老公吵架还是会不断的。毕竟外人的嘴是堵不住的。目前有了宝宝,还是自我开解一下吧!毕竟你还是想把日子过下去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:43 | 来自WAP
你也知道日子是过给自己看的,可是你现在的心情就是过给别人看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:04 | 来自WAP
条件摆死在这里了,还要日子过给别人看,这样注定过不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:11
下次人家说的时候,多想想你老公的优点呀。。。。
<br/>
点击查看全文