要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

八一八我老公这家,嫁进来的和嫁出去的,生的都是女儿,怀孕的没生的也是女儿。。。

1282716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
<br/>公公有姐妹5人,公公排行老二,有一个大爷,一个叔,俩姑。
<br/>大爷家有俩个哥哥,一个姐姐(都已结婚)大哥是2010年结婚的,大嫂未孕,因为男方工作常年在外。二哥,2011年末结婚,之后就怀孕,2012生小公主。姐姐,2012年结婚,怀孕,2013年生小公主。
<br/>公公家有俩孩子,一个老公,一个妹妹,老公和我相恋是2008年3.27日,后来结婚是2013年3.27日。结婚是奉子成婚,相恋4年没有刻意避孕,却没有怀孕,后来去医院做过体检,查有宫颈糜烂3度,没有治,2012年12月意外怀孕,2013年10月生小公主。老公妹妹上高一。
<br/>没说的家庭都是家里孩子在上学的,就说结婚的。
<br/>小姑,二婚,年纪40不到,没孩子,刚结婚。就怀孕了,现孕7-8个月,bc女。
<br/>下面再重复说下lz自己吧,女儿8个多月就又一次意外怀孕,3个月底的时候,bc女宝。
<br/>有时真的感慨啊,怎么进他们家门的和他们家往外走
<br/>的都生了女宝呢,希望他们祖先保佑我这胎换个性别吧,让我圆了儿女双全。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:10 | 来自WAP
我们还蛮像的,女多男少,希望和楼主都儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:10 | 来自WAP
你怀多久了?我五周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:27 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-12-4 23:10
<br/>你怀多久了?我五周
<br/><br/>我怀孕都已经5个多月了,好像25-6周吧。希望儿女双全。。。加油吧,我就指望bc翻盘了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 05:59
我们家是都生男的。我两个堂哥亲兄弟各生了个儿子,他们的表兄弟姐妹也全生了儿子,我也生了个儿子。现在我二胎,大家就盼着是个女儿,再来个儿子吃不消啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:15
是挺像的跟我们家差不多 我孩子还没出生就5个表姐了  最大的5岁 最小的1岁不到 我和老公的兄弟姐妹生的全是女宝宝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:38 | 来自WAP
幸福的开始0327 发表于 2013-12-04 23:27
<br/><br/><br/>我怀孕都已经5个多月了,好像25-6周吧。希望儿女双全。。。加油吧,我就指望bc翻盘了
你照过b超是女孩吗?保佑楼主翻盘成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 03:31 | 来自WAP
angeltw 发表于 2013-12-5 05:59 我们家是都生男的。我两个堂哥亲兄弟各生了个儿子,他们的表兄弟姐妹也全生了儿子,我也生了个儿子。现在我 ...
<br/><br/>我们家也是,我的堂哥们表哥表姐(姑姑家的)生的都是男孩,舅舅那边的表哥们生的也是男孩,我老公家更不用说了,婆婆怀过六胎全是男孩,当然有三胎流产了。目前老公家三兄弟,我想生老二,但是怕又是男孩不大敢冒险。真的好喜欢好喜欢女儿,没女儿会终身遗憾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 07:38 | 来自WAP
楼主后期肚脐凸出了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:02 | 来自WAP
angeltw 发表于 2013-12-5 05:59
<br/>我们家是都生男的。我两个堂哥亲兄弟各生了个儿子,他们的表兄弟姐妹也全生了儿子,我也生了个儿子。现在我 ...
<br/><br/>我是怕再生个女儿,还要在继续。。。想想生孩子都恐怖
点击查看全文