要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样的同事怎么办?

50169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又该评优了,我们部门只有几个优秀名额,主任却没有通知我上交有关证明材料,开会时我才知道要交材料,可是他们已经评完了,名次都算出来了,只差公布了。我就跟最大的头儿说我不知道交材料,头儿让我发给主任,最迟明天之前发给他。我赶紧今天就发了邮件给他,内部邮件可以看到对方有没有查阅,可是那个主任偏偏不去看我发的邮件,我又不好提醒,而且我的分数比他高,正好会挤掉他的优秀。怎么办呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:55 | 来自WAP
看来只有凉拌了,级别比你高,又是被你挤掉那多没面子呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:58
如果很重要 还是要争取下 QQ传给她或者直接拿U盘拷给她 让她不能无视
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:58
再打电话啊,该争取还是要争取
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:58
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-4 20:58
<br/>如果很重要 还是要争取下 QQ传给她或者直接拿U盘拷给她 让她不能无视
<br/><br/>评职称的时候有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:20
如果对你的事业有帮助,该争取的还是要争取。告知他已经电邮,但是姿态稍许放低一些吧,毕竟是你的顶头上司
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:34
Yvone8511 发表于 2013-12-4 21:20
<br/>如果对你的事业有帮助,该争取的还是要争取。告知他已经电邮,但是姿态稍许放低一些吧,毕竟是你的顶头上司 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。是头儿让我发的,明天给头儿打个电话吧,给主任打不好,跟和他抢似的。
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:01
fiona2013 发表于 2013-12-4 21:35
<br/>你都知道他们是有内定的节奏了,就别凑了,除非你后台够硬咯。。。没办法的,现实就是这样的。 ...
<br/><br/>其实也不是,不知道出于什么原因主任没通知我。我们头儿经常让我帮他干活,别人都不太帮他干。如果这事儿不公平,我想我以后也不会帮他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:38 | 来自WAP
56521 发表于 2013-12-04 22:01
<br/><br/><br/>其实也不是,不知道出于什么原因主任没通知我。我们头儿经常让我帮他干活,别人都不太帮他干。如果这事儿不公平,我想我以后也不会帮他了。
你是不是得罪你们主任了?我得罪过我们主任,他叫我去跟别的单位的领导吃饭,我从来没去过,他就每次考核给我合格,比优少500块,我拿了4年,我从不吭声,但是开会,部门活动一概不参加。从去年年初开始,我老公去警告过他了,我就开始月月优。
点击查看全文