要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产后应该什么时候去医院复查

130126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月19号流产,流血五天后干净,一周后医院验血,医生说应该没事了,让我一个月后再去医院复查。到今天我还没用来例假,大家谁知道我是等到来例假了,例假中去检查,这两天就去,还是等例假结束后再去检查呢?不懂,有没有懂得人帮忙解答一下啊?????我是怀孕40天自己流掉的,要到什么时间才能再要孩子呢????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:51
我上次生化是四十五天,你这也是生化吧,应该那五天相当于月经了,我血流干净后验个血,做个阴超看流干净没,子宫附件正常就没问题了,如果你也是生化可以直接备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-4 20:54 | 来自WAP
我40天生化了,没复查啊,6天干净了,一个月就来月经了!
点击查看全文
左耳的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 21:10
em28亲,我不太明白生化是什么意思?我到现在月经还没来呢。小肚子和胸都涨涨的一个多礼拜了,感觉像是要来了。
点击查看全文
左耳的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 21:17
我刚才百度了下,生化是指受精卵未着床吗?我的应该着床了,怀孕42天应该,我十月3号有着床出血,19号才流产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 21:29
例假结束后3天去检查
怀孕可以等3次月经正常后怀孕。。。。
不过看要不要检查下? 分析下为啥流产哦,2次流产就不好了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:36 | 来自WAP
楼主自己算算吧。从你做手术那天算,40天内要来月经,如果超过40天,需要看医生调经。月经结束后3天到5天,到医院做个B超再检查下子宫内膜厚度,需不需要调养。
点击查看全文