要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我今天查的结果是 LH 11.54 FSH 7.44 怎么样治疗会比较快

1728616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天查的结果是 LH 11.54   FSH 7.44  怎么样治疗会比较快

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:48
你排卵正常的话可以暂时不管它。
<br/>如果排卵出现问题了。
<br/>那么可以达英调理激素。
<br/>
点击查看全文
shmily_hn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:15
angelsissi 发表于 2013-12-4 20:48
<br/>你排卵正常的话可以暂时不管它。
<br/>
<br/><br/>中药可以吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:58
shmily_hn 发表于 2013-12-5 10:15
<br/>中药可以吗
<br/><br/>也可以,只是更慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:22
angelsissi 发表于 2013-12-4 20:48
<br/>
<br/><br/>1 血清促卵泡生成激素(FSH)11.68
<br/>
<br/>2 黄体生成激素(LH) 6.83
<br/>
<br/>3 催乳激素(PRL), 11.32
<br/>
<br/>4 雌二醇 (E2) 29
<br/>
<br/>5 孕酮(P) 0.51
<br/>
<br/>6 睾酮(T) 37.13
<br/> 后来我吃了一个月的达英以后去检查,黄体生成激素(LH)这个变成8.63了,其他的都基本没变。是不是又恶化了?
<br/>我是一边吃达英一边喝中药调理的。
<br/>我问医生,医生说等LH降到6就给你促排,可以我上次就是6,83的时候他们也没给我促排,因为两次看的不是同一个医生。
<br/>我该继续吃达英吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:50
cowryrong 发表于 2013-12-17 16:22
<br/>1 血清促卵泡生成激素(FSH)11.68
<br/>
<br/>2 黄体生成激素(LH) 6.83
<br/>
<br/><br/>才一个月达英。
<br/>还没到最好状态呢。
<br/>吃达英,不吃中药也可以。。
<br/>继续达英。
<br/>一般达英三个月一个疗程
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:28
<br/>
<br/><br/>达英是降LH的作用吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 07:38
ρ調dē華麗 发表于 2013-12-17 22:28
<br/>达英是降LH的作用吗?
<br/><br/>调理激素得。
<br/>一般降雄激素明显。
<br/>其实都在调理降数值到正常得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:09
angelsissi 发表于 2013-12-17 19:50
<br/>才一个月达英。
<br/>还没到最好状态呢。
<br/>吃达英,不吃中药也可以。。
<br/>
<br/><br/>我需要喝白芍甘草水吗?这样是不是快一点?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:54
cowryrong 发表于 2013-12-18 08:09
<br/>我需要喝白芍甘草水吗?这样是不是快一点?
<br/><br/>没什么快不快得。
<br/>都是需要一两个月调理得。
<br/>你想喝就喝吧。
点击查看全文