要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

喂奶上班的纠结

65698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是个很倒霉郁闷的妈妈,休了五个半月产假回来上班,上班第一天面对的公司要和我解除靠东合同,赔我四个月工资,做了3年半加产假时间,没办法只好接受,公司不肯多陪,说我多休了产假,没提供独生证和难产证。然后找工作,找到2,3份,现在在上其中一份班,早上10点上班,晚上8点下班,中午1个半小时吃饭,晚上半小时,中午可以回家喂奶坐车15分钟,可是下午半小时没地方去挤奶,公司厕所就在食堂里面,办公室装修还没弄厕所,每天跑到对面超市厕所挤奶,不是很干净的厕所,大家而且吃饭只能随便吃点牛奶或鸡蛋,晚上回家再吃,大家说我要辞了等宝宝大点再找工作吗?纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:28
这种挤奶环境,还是吃奶粉算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:29 | 来自WAP
这环境也太差了,如果可以就辞了等宝宝大点再上班吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:45
等宝宝大点在上班吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:47
好可怜的妈妈,我那时去上海展会时在卫生间挤奶,弄得到处都是,感觉好心酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:24 | 来自WAP
千万不要轻易放弃母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:35 | 来自WAP
不是太好的工作觉得辞了不可惜就果断辞,工作可以晚个半年再找,可是宝宝吃奶错过了是终身补不回来的
点击查看全文
yishuang1984 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:05
坚强卡卡 发表于 2013-12-5 14:47
<br/>好可怜的妈妈,我那时去上海展会时在卫生间挤奶,弄得到处都是,感觉好心酸。 ...
<br/><br/>能体会,大家都是同路人呢
点击查看全文
yishuang1984 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:06
gff1210 发表于 2013-12-5 17:35
<br/>不是太好的工作觉得辞了不可惜就果断辞,工作可以晚个半年再找,可是宝宝吃奶错过了是终身补不回来的 ...
<br/><br/>公司中小型企业,上五天半,5300的转正后,.反正我的专业可以找个差不多的好点的公司的
点击查看全文