要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

女人,要对自己好一点,别对婆婆抱有幻想,月嫂,一定得请

73895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个女孩进入另一个家庭,都是怀着把最爱的人的父母,当作自己亲生爸妈一样的心情的。可是,现实,打碎了很多很多女孩的梦。
至少,那些单纯可爱的,未经世事的女孩,最初,是怀着无比无比热忱的心,来对待公婆的。
但是,婆婆是什么?是从媳妇走过来的女人,咱们的婆婆,他们的年纪,在他们做媳妇的时候,还没有发言权呢,他们在婆家没什么地位,多年后她们熬成婆,可想而知,心底里是对咱们有成见的,当然,不排除很多与时俱进的婆婆,确实对媳妇特别好。但是,重点是但是后面,再好,也永远,远远,无法,赶上亲妈!
即使,婆婆赶上亲妈了,或者,就是亲妈伺候你月子,你能保证你跟亲妈一直和和睦睦,没有育儿分歧嘛?
就算,亲妈与时俱进,懂得最新的育儿知识,脾气好,性子好,疼爱你,宠爱你,不跟你分歧,那么,新生儿刚出生的那些个劳累的日日夜夜,你愿意让自己的亲妈妈去受苦,去受累嘛?
新生儿可是每隔1小时就吃奶的,每天拉个十来遍很正常,6月预产期的姐妹们正值夏日,那么热的天,宝宝那么娇嫩的皮肤,是不舍得用,也不能用尿不湿的,一天拉十来次,甚至放个p都能带出粑粑来,尿不湿根本不现实。每天那么多的尿布,你舍得让老妈一块块去洗呀?
别说什么,老妈管你的事情,粗活脏活婆婆干,孩子一落地,婆婆跟孩子亲的很,人家有血缘关系呢,就算你强悍之极,婆婆很老实,但是,她心里会不爽的,她会找茬的,以最无辜的方式,来让你不顺心。

婆媳斗争,确实其乐无穷,一辈子长着呢,没事斗斗蛮好的,但是,月子是你自己的,出了月子,漫长的人生,愿意怎么豆怎么斗,月子,对女人多么重要啊!咱可不在这个节骨眼上,跟老太婆发生任何冲突!

也千万千万别觉得你的婆婆是个例外,你们相处的多么亲如母女,所有的一切,在有了娃娃以后,都会过去!真正的家庭纠纷,从有了孩子开始!

所以,请个月嫂吧。
亲爱的,一定一定请个月嫂。哪怕你一个月只赚1000块钱,月嫂工资10000块钱,那有什么,我用我一年的工资,买了一个一辈子健康的体魄!不值得嘛?千万别犯傻,请月嫂!花钱请人伺候你!
切记切记!

6月圈交流群,21330700
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:39
我都被自己说服了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:20
啊!怎么没排版,好乱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:28
很受启发wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:41
这么切身的感悟,咋没有人有同感呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:02
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文