要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

11.22排卵,12.04已验血。意料之外的礼物吧。(更新图片和症状)

3366984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11.21晚,11.23晚
强阳的时间: 21日半夜
8月领证之后其实就有关注BZW了。因为曾经有过一次引产和一次自然流产(也不知道是不是生化)经历,所以心里都还是有一点担心害怕。不过和老公原本商量的是不那么快怀孕,先玩一段时间再说,最早也到明年,等定好的一月份的蜜月旅行结束后再备孕。所以一直以来我们在排卵期都是用体外SJ的方式来避孕的,只有11月份没有,心里想着应该没有那么巧吧,没想到老公一击即中,竟然就怀上了。

【9~10月】 想想这几个月我做了什么先哈哈。9月底到澳洲去玩了一趟,回来的时候带了澳洲BLACKMORES牌子的一个备孕黄金维生素,貌似可以补充一些必要营养,我查了查淘宝的代购里面介绍说这也能辅助使成为比较容易受孕的体质,不知道是不是真的。澳洲我带了三盒回来大概是三个月的量,打算回来就吃起来,不过也不是每天吃,周一到周五吃,周六日就不管了,哈哈。后来看着BZW里的各种知识,买了体温计,PLSZ,也吃过黑豆,就是想试试看是不是和网上说的一样。反正也没有正式准备怀孕,先趁机摸清自己的规律和特点。  
    【11月】到了11月,我的末次是3号,不过月经期体温没有马上降下来,测了几个月貌似我都是这样的,要几乎结束的时候才会降。月经期维持6天左右,前两天多点,后面就少了。
11月21号PLSZ测到阳,21号晚上兴致所致所以自然地AA了。我是子宫后位,看BZW知道要趴着才容易受孕,而我没想这么快要所以也没趴着,只是仰着躺床上玩了会儿手机,然后过了一会儿23点的时候起来上厕所又测了下PLSZ,发现强阳。22号没有AA。但是有图可以看出来是22号一整天PLSZ都在转弱,所以我想我大概是22号白天排的。23号体温还是低温,因为我测了几个月发现我的体温一直是隔天上升的,并不会第二天立马上升。23号晚上也是兴致到了所以AA了,A完我还立马特意坐起来挤了些出来。汗。我觉得关键的应该是21号强阳时的那次吧。
     【11月排卵后】大概排卵第五天傍晚开始,一直到排卵第六天的整天,小腹靠左侧都有一点抽痛。但我没有着床出血也没有着床降温。 
      这之后还吃了两次大闸蟹,着床那天还AA了,也跑步了,后来还吃辣,吃火锅,吃烧烤,呃。。。希望明年宝宝顺利诞生,我一定告诉他他有多坚强哈哈

【12月】12月2号开始测PLSZ,这时候应该是PL第十天,我测到了弱阳。11月3日末次月经前两天我也测过PLSZ,是大白板,所以我就觉得这次有点可能是怀孕了。
12月3号PLSZ有点加深,早上我用大卫ZZY测了,有非常不明显得印子,对光看得出。因为BZW的姐妹们似乎都说大卫ZZY不敏感,所以这个时候用它竟然也测出一点儿来,我觉得可能性又大了。晚上到家测了别的牌子的ZZY,有一条淡淡的粉印儿。告诉老公,老公也看到粉印。所以我们决定4号去验血,确定怀孕我们就要把一月的马代蜜月给退订了。
12月4号上午测了PLSZ,强阳。去抽血了,孕酮>40 ng/ml,HCG 61.89 mIU/ml,确定怀孕。不知道数值好不好。过两天再去测翻倍吧。

【症状】:从12.3晚上开始小肚子一直酸涨,有点点痛,像大姨妈来了的感觉,持续了一两天。这两天早上醒来都好热,明显感觉到自己在发烫。而且嘴好馋啊真的容易饿总感觉吃不饱。
   但有好些症状我也没有,比如我没有觉得P多,没有打嗝,没有嗜睡,相反知道结果后我兴奋得早早就醒了,汗。胸部也没有特别大的感觉,因为每次PL后胸都会涨,这次也差不多。

11月的plsz:

12月测的PLSZ:

第一次验血数值:

补充的备孕营养:
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:06
不知道马代应不应该取消。。。途牛好烦啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:06 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:07
 用PLSZ测孕貌似还是挺准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:13 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:22 | 来自WAP
希望一切顺利。。。最近家里事情很多心情也非常不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:43
亲。 我今天PLSZ跟你12,2,3的印子是一样的,但是ZZY 还是白板!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 19:43
接好孕!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:43 | 来自WAP
接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:03 | 来自WAP
恭喜楼主,我要继续我的备孕路程了
点击查看全文